HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да я тоже много чего напихал. Квиклут, инвентарь, сканер, ускорение времени, спринт, отключение фокуса по союзникам. Ну и всякие там дх 11, текстурный реплейсер и текст для широкого экрана.
Многие плагины работают без проблем, особенно в Одиссее. Мои должны все работать, я с теми или иными версиями наиграл почти 300 часов на легенде. Сейчас у меня стоят такие, но я жду версию 2.7 что бы начать заново.
Но в Одиссее, к сожалению, есть баги самой игры, которые могут запороть прохождение. Советую перед тем, как проходить локацию, прочитать советы от людей кто уже проходил.
Многие плагины работают без проблем, особенно в Одиссее. Мои должны все работать, я с теми или иными версиями наиграл почти 300 часов на легенде. Сейчас у меня стоят такие, но я жду версию 2.7 что бы начать заново.
Неизвестно, может в любой момент, но скорее всего в ближайшие месяцы. Плюс "официального" перевода вроде не планируется, поэтому я постараюсь сделать на основе 2.6.4 версию перевода, думаю процентов 95% будет нормально переведено. Немного должно остаться и гугль перевода, но всякую дичь я уберу.