Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да я тоже много чего напихал. Квиклут, инвентарь, сканер, ускорение времени, спринт, отключение фокуса по союзникам. Ну и всякие там дх 11, текстурный реплейсер и текст для широкого экрана.
Многие плагины работают без проблем, особенно в Одиссее. Мои должны все работать, я с теми или иными версиями наиграл почти 300 часов на легенде. Сейчас у меня стоят такие, но я жду версию 2.7 что бы начать заново.
Но в Одиссее, к сожалению, есть баги самой игры, которые могут запороть прохождение. Советую перед тем, как проходить локацию, прочитать советы от людей кто уже проходил.
Многие плагины работают без проблем, особенно в Одиссее. Мои должны все работать, я с теми или иными версиями наиграл почти 300 часов на легенде. Сейчас у меня стоят такие, но я жду версию 2.7 что бы начать заново.
Неизвестно, может в любой момент, но скорее всего в ближайшие месяцы. Плюс "официального" перевода вроде не планируется, поэтому я постараюсь сделать на основе 2.6.4 версию перевода, думаю процентов 95% будет нормально переведено. Немного должно остаться и гугль перевода, но всякую дичь я уберу.