HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Stelren, залей на любой диск, гугль, яндекс, .... или разбей архив на несколько. Можешь попробовать 7z сжать с максимальной степенью сжатия. Он вроде лучше немного сжимает.
@Stelren, залей на любой диск, гугль, яндекс, .... или разбей архив на несколько. Можешь попробовать 7z сжать с максимальной степенью сжатия. Он вроде лучше немного сжимает.
А как вообще работает эта механика? Я не лутал мобов т.к знал что трупы исчезают, но получаются они просто грубо говоря перемещаются в какое-то облако где и остаются лежать до конца и итоге нагружают память?
Я думал трупы просто удаляются с концами, когда исчезают.
Трупы монстров удаляются, трупы NPC нет, пока не лутанешь их.
Как написали - переиграть с сохранения, которое загружается
Можно ещё из нормального сохранения скопировать файл DESERTOFVARANT.SAV в нерабочее сохранение, тогда вернется все, что было до сохранения.
Трупы монстров удаляются, трупы NPC нет, пока не лутанешь их.
Как написали - переиграть с сохранения, которое загружается
Можно ещё из нормального сохранения скопировать файл DESERTOFVARANT.SAV в нерабочее сохранение, тогда вернется все, что было до сохранения.
Я могу дать сохранение, где использован чужой мир Варанта, но возможно будут проблемы, типо квест у тебя закрыт, а в мире доступа нет в этом место.
Хотя проблема будет другого характера - в том сохранении нет ваших предметов, они все с чужого.
Сложность там Легенда