Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Помогите с квестом "орки у прохода", просто я запорол квест(я там до квеста уже пошарил и всех убил и сейчас он не обновляется и Андрэ сдать не могу), как его через гве закрыть? не могу его там найти
Я там уже бегал просто до взятия квеста, а когда добежал до конца, он мне высветил это кв, но у меня его не было, а когда побежал второй раз уже с квестом, ничего не происходит и сохранений нет...
--- Добавлено: ---
Может кто знает как через гве это сделать, какие строчки изменить, не могу их найти
Я там уже бегал просто до взятия квеста, а когда добежал до конца, он мне высветил это кв, но у меня его не было, а когда побежал второй раз уже с квестом, ничего не происходит и сохранений нет...
--- Добавлено: ---
Может кто знает как через гве это сделать, какие строчки изменить, не могу их найти
Может все-таки пропустил орка?
Просто, когда подходишь к забору, то будет запись о том, что надо сообщить Лорду Андрэ об этом, но сначала надо убить орков у Прохода. Нужные орки вот
Чтобы проверить живы они или нет в консоле
bmarvinb
goto vob и название орка, если будет писать vob not found, значит он мертв.
Если все мертвы, подскажу по диалогу а Андрэ.
Может все-таки пропустил орка?
Просто, когда подходишь к забору, то будет запись о том, что надо сообщить Лорду Андрэ об этом, но сначала надо убить орков у Прохода. Нужные орки вот
Чтобы проверить живы они или нет в консоле
bmarvinb
goto vob и название орка, если будет писать vob not found, значит он мертв.
Если все мертвы, подскажу по диалогу а Андрэ.