Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.343
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.421
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.618
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Одиссея — Орки у прохода

Aksel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Помогите с квестом "орки у прохода", просто я запорол квест(я там до квеста уже пошарил и всех убил и сейчас он не обновляется и Андрэ сдать не могу), как его через гве закрыть? не могу его там найти

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.243
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Проверь, всех ли убил. Орки могут забаговаться, если умрут неестественным образом. От входа пробегись до ворот и проверь наверху, там тоже есть.

Автор
Автор
A

Aksel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Проверь, всех ли убил. Орки могут забаговаться, если умрут неестественным образом. От входа пробегись до ворот и проверь наверху, там тоже есть.
Я там уже бегал просто до взятия квеста, а когда добежал до конца, он мне высветил это кв, но у меня его не было, а когда побежал второй раз уже с квестом, ничего не происходит и сохранений нет...
--- Добавлено: ---

Может кто знает как через гве это сделать, какие строчки изменить, не могу их найти

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.185
Баллы
306
Лучшие ответы
139
Я там уже бегал просто до взятия квеста, а когда добежал до конца, он мне высветил это кв, но у меня его не было, а когда побежал второй раз уже с квестом, ничего не происходит и сохранений нет...
--- Добавлено: ---

Может кто знает как через гве это сделать, какие строчки изменить, не могу их найти
Может все-таки пропустил орка?
Просто, когда подходишь к забору, то будет запись о том, что надо сообщить Лорду Андрэ об этом, но сначала надо убить орков у Прохода. Нужные орки вот

OrcWarrior_Pass8
OrcWarrior_Pass9
OrcWarrior_Pass10
OrcScout_Pass1
OrcWarrior_Pass4
OrcWarrior_Pass5
OrcWarrior_Pass6
OrcScout_Pass2
OrcWarrior_Pass7

Чтобы проверить живы они или нет в консоле
bmarvinb
goto vob и название орка, если будет писать vob not found, значит он мертв.
Если все мертвы, подскажу по диалогу а Андрэ.

Автор
Автор
A

Aksel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Может все-таки пропустил орка?
Просто, когда подходишь к забору, то будет запись о том, что надо сообщить Лорду Андрэ об этом, но сначала надо убить орков у Прохода. Нужные орки вот

OrcWarrior_Pass8
OrcWarrior_Pass9
OrcWarrior_Pass10
OrcScout_Pass1
OrcWarrior_Pass4
OrcWarrior_Pass5
OrcWarrior_Pass6
OrcScout_Pass2
OrcWarrior_Pass7

Чтобы проверить живы они или нет в консоле
bmarvinb
goto vob и название орка, если будет писать vob not found, значит он мертв.
Если все мертвы, подскажу по диалогу а Андрэ.
Все спасибо большое, все получилось.

Сверху Снизу