Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 322
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 425
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.130
  • 30
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Одиссея — Небесный диск и храм

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.052
Баллы
273
Лучшие ответы
29
У меня была такая же хрень. Что не делай, а Страж с ключом не появляется.
Как выкрутился?
Подходишь к двери, набираешь BMARVINB, затем нажимаешь на английскую K,
и обана ты уже за дверью. Нажимаешь B42B(выкл. марвин) и продолжаешь игру.
У меня так же страж с ключем не появился, поэтому я и тут, Ашдод не сдается (как наверху написано), хотя все давно освобождено, а никто опять не говорит на эту тему, короче буду читерить.
--- Добавлено: ---

Ашдод сдал через ГВЕ, какие-то там переменные Ашдод фрай и ШтадтАшдод фрай =1 поставил, все вокруг радостно приняли освобождение Ашдода, но ключ к сокрытому храму не появился: я мумию ранее убил и ключа не было. Нового зомби не респаунилось с ключом. Но вставил себе ключ: методом тыка установил, что все ключи со словом ruhe, но тут орнамент, поэтому искал со словом ornament и нашел:
itke_ornamenttuerpendeltempel - ключ от храма на откосе.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу