Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.343
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.421
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.618
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Одиссея — Не могу завершить "Отвоевание Хориниса"

turner

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Здравствуйте, в третьей главе прохожу квест "Отвоевание Хориниса". Сдал квест лорду Андре "Орки у прохода", далее Андре молчит, хотя, как я понял, должен выдать квест «Вооружение из города», строк в диалоге нет. Что я сделал не так? Можно ли дальше пройти? Заметил еще, что Доншак при попытке диалога с ним нападает, хотя я в броне наемника орков, глупо, но может это как-то связано, может сломалось что-то. Версия игры 2.0.

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.243
Баллы
952
Лучшие ответы
356
В этой версии у него этого квеста нет.
Заметил еще, что Доншак при попытке диалога с ним нападает, хотя я в броне наемника орков, глупо, но может это как-то связано, может сломалось что-то.
Квесты Гранта завершены?
По завершению ты должен либо отказаться от его предложения, либо согласиться на него. В зависимости от варианта у Андре появится новый диалог по поводу союза с наёмниками.

Автор
Автор
T

turner

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
1
В этой версии у него этого квеста нет.

Квесты Гранта завершены?
По завершению ты должен либо отказаться от его предложения, либо согласиться на него. В зависимости от варианта у Андре появится новый диалог по поводу союза с наёмниками.
Да, квесты Гранта завершены, Гранту отказал, выбран вариант "за Инноса", Грант убит в пещере, броню оставил у себя. Квест "наёмники Орков в завершенных". Квест про свитки для паладинов Андре давал, он выполнен, после был квест "Орки у прохода", который тоже в списке выполненных, дальше он молчит. Может с кем-то поговорить надо? Или я туповат, но не выходит, обидно столько часов игры терять.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.243
Баллы
952
Лучшие ответы
356
По идее Андре должен дальше предложить союз с наёмниками и послать тебя к Каледу.
Попробуй также пока повыполнять другие задачи в Хоринисе. Может, диалог появится позже.

Автор
Автор
T

turner

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
1
По идее Андре должен дальше предложить союз с наёмниками и послать тебя к Каледу.
Попробуй также пока повыполнять другие задачи в Хоринисе. Может, диалог появится позже.
Может самому с Каледом поговорить, даже не знаю. Ладно, попробую различные варианты, побегаю, другие квесты повыполняю, с рудой например для короля и про тёмных магов в Хоринисе и, как понимаю, раз письмо я украсть не могу (Доншак агрится после попытки поговорить), то придется убить его. Может поможет, спасибо

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.243
Баллы
952
Лучшие ответы
356
раз письмо я украсть не могу (Доншак агрится после попытки поговорить)
А ты не делал этого? Во время послания нужно было его сначала отнести Герноту, а не полководцу.

Автор
Автор
T

turner

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
1
А ты не делал этого? Во время послания нужно было его сначала отнести Герноту, а не полководцу.
Я имею в виду письмо, которое нужно украсть у Доншака, чтобы узнать, зачем темные маги в Хоринисе. А письмо орку полководцу показал Герноту сперва, это все верно

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Без кражи письма не будет квеста. Сначала надо письмо Доншака отдать герноту, затем он скажет помочь андре. Вроде так.

Автор
Автор
T

turner

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Всё, проблема разрешилась, всем спасибо. Надо было просто сперва поговорить с Каледом и выбрать "Как обстановка?", далее уже идти к Андре, который согласится объединиться с наёмниками. Да уж, надо быть внимательнее, поспешил грешить на косяки в игре.

igorfd

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всё, проблема разрешилась, всем спасибо. Надо было просто сперва поговорить с Каледом и выбрать "Как обстановка?", далее уже идти к Андре, который согласится объединиться с наёмниками. Да уж, надо быть внимательнее, поспешил грешить на косяки в игре.
Только что на те же грабли наступил.

Сверху Снизу