Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 124.908
  • 1.038
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.532
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.102
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Одиссея — Нападение ассасинов.

MrZorik

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Приветствую, сейчас я нахожусь в Варанте. У меня случился принеприятрейший баг, на меня стали нападать ассасины. Чем это вызвано, незнаю, так как когда я уплывал из Варанта в Хоринис, все было хорошо. В Хоринисе я молился статусе Аданоса до 301 древнего знания, что бы получить мантию высшего мага. Ещё я частично выполнил квест Магические големы на Адармосе, забрал топор, но ещё не убил их. Глава 5.

Автор
Автор
M

MrZorik

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Возможно, это последствия выполнения квеста Божественный диск? Никаких действий в Варанте, кроме прохождения небесной долины, я не совершал.

alvo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Возможно, это последствия выполнения квеста Божественный диск? Никаких действий в Варанте, кроме прохождения небесной долины, я не совершал.
Решили как-то проблему? Тоже перед квестом "Гробница" вернулся в Хоринис и стал проходить квесты "Небесный диск", вернулся в Варант, на меня агрятся. Но, перед тем как уплывать, взял еще квесты на взятие Амарны, Прохода в Иштар и Патары. Взятие Ашдода намерено не брал, т.к. Саид сказал, что это уже открытое сопротивление, и он должен оповестить ассасинов, что я (ГГ) иду на конфронтацию.

Автор
Автор
M

MrZorik

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Решили как-то проблему? Тоже перед квестом "Гробница" вернулся в Хоринис и стал проходить квесты "Небесный диск", вернулся в Варант, на меня агрятся. Но, перед тем как уплывать, взял еще квесты на взятие Амарны, Прохода в Иштар и Патары. Взятие Ашдода намерено не брал, т.к. Саид сказал, что это уже открытое сопротивление, и он должен оповестить ассасинов, что я (ГГ) иду на конфронтацию.
Нет, когда у меня была эта проблема, я закончил играть. Теперь вот заново прохожу.

У меня есть теория, что за агр ассасинов отвечает количество убитых представителей этой фракции. Как орков нельзя было вечно безнаказанно резать в доспехах наёмника, так и ассасинов в их доспехах. При прохождении квеста "Небесный диск" тебе приходится убивать нпс, принадлежащих этой гильдии, поэтому, как мне кажется, стоит закончить дела с ассасинами до его прохождения.

P. S. Я вообще бросил играть, не из-за того, что у меня квесты запоролись, а потому что мантию хотел крутую, за 6 круг XD

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.002
Баллы
427
Лучшие ответы
6
Приветствую, сейчас я нахожусь в Варанте. У меня случился принеприятрейший баг, на меня стали нападать ассасины. Чем это вызвано, незнаю, так как когда я уплывал из Варанта в Хоринис, все было хорошо. В Хоринисе я молился статусе Аданоса до 301 древнего знания, что бы получить мантию высшего мага. Ещё я частично выполнил квест Магические големы на Адармосе, забрал топор, но ещё не убил их. Глава 5.
Это не баг, триггером происходит диалог со старостой в первой деревне

karmis

Бродяга
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
2
The assassins turn hostile when you open a certain chest in the pyramid in Tadmor, with the key you get during the Seer's chain-quest. At that point you become their competition for the Sky disk. It has nothing to do with the number of assassin you previously killed.

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.002
Баллы
427
Лучшие ответы
6
The assassins turn hostile when you open a certain chest in the pyramid in Tadmor, with the key you get during the Seer's chain-quest. At that point you become their competition for the Sky disk. It has nothing to do with the number of assassin you previously killed.
верно, это второе из условий

Сверху Снизу