Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.343
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.421
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.618
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Одиссея — Квест о наемиках орков. ГВЕ

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Ситуация. Когда встал выбор Иннос/Белиар в разговоре с Грантом, я выбрал Белиара, т.к. подумал, что если вскроюсь перед ним- меня побьют. Пошел заключать союз с Каледом, вернулся - на меня все напали. Вощем загрузился возле Гранта и наглухо забыл снова поговорить с ним, и пошел заключать союз с Андрэ, затем бой в поле Онара и так далее и так далее. С того момента наиграл много часов.
И получается... - про темных магов узнал -рассказал, руду принес, рудокопов на корабль отправил, в поле Онара победил, от Андрэ письмо получил. Гернот не увозит с Хориниса.
Попробовал читернуть и зачистил Хоринис, убил Гранта, после чего закрылся квест с наемниками, и освободил паладина, вернул жителей город, и даже в этом случае Гернот молчит.
Сейчас квест висит на этом этапе
Беда.jpg
Скажите пожалуйста, как починить это через ГВЕ? А лучше через нотпад++, ибо гве у меня сейвы Одиссеи из-за юниона не открывает. Или, если есть возможность, скинуть починенный сейв обратно.
savegame1.rar
З.Ы. еще из-за этого активный квест Доншак висит, где написано, что надо идти к Гранту.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.243
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Причину нахождения наёмников раскрывает вроде как раз-таки письмо у Доншака. Просто находясь под прикрытием у тебя есть возможность выкрасть у него письмо. А при агре придётся тебе выносить пол Хориниса.

Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Heartthrum, залетел марвином, убил Доншака, в трупе письма нет. Да и я бы своровал, еслиб было возможно, не пропустил бы точно. Но в инвентаре только его приказы, которые носил на поле Онара.
--- Добавлено: ---

Да и опытным путем выяснил, что эти 2 квеста закрываются, когда Грант отводит обратно к пещере, и Герноту можно сдать отчёт. Никаких писем никаких Доншаков не нужно.
Знать бы значения ГВЕ.. попробую поковырять

Наменял переменные - квест Герноту сдал, но вот дальше все равно нет диалога об отплытии.

Вопрос можно закрывать. Прослакал квест с обсерваторией, не заметил лианы. Что касается параметров гве наемников орков - там много переменных, почти с десяток. Я их не запомнил.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу