Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.918
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.506
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Одиссея — Квест "Налёт на Андре" нет письма

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Значит я пытаюсь открыть не тот сундук, все сундуки которые рядом с Андре находятся уже открыты ( либо один закрытый в соседней комнате, но записи никакой не появляется).
Чтобы открыть этот сундук, нужно сначала ключ у Андрэ спереть, от комнаты рядом с ним, а потом уже сундук открывать.
--- Добавлено: ---

"я открываю тот который рядом с кроватью на которой спит Андре). Дайте пожалуйста, код на письмо. "

Это не тот сундук..)

Автор
Автор
Stelren

Stelren

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Чтобы открыть этот сундук, нужно сначала ключ у Андрэ спереть, от комнаты рядом с ним, а потом уже сундук открывать.
--- Добавлено: ---

"я открываю тот который рядом с кроватью на которой спит Андре). Дайте пожалуйста, код на письмо. "

Это не тот сундук..)
Вот в комнате рядом с ним я пытаюсь открыть сундук а записи нет)

uropb83

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
3
Вот в комнате рядом с ним я пытаюсь открыть сундук а записи нет)
Так пытаешься или открыл?) Письмото в сундуке должно быть)Потом обязательно к прочтению..Если ранее забирал, то ищи бумажку куда дел или марвин используй.

Автор
Автор
Stelren

Stelren

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Так пытаешься или открыл?) Письмото в сундуке должно быть)Потом обязательно к прочтению..Если ранее забирал, то ищи бумажку куда дел или марвин используй.
я же писал ранее что не могу открыть потому что нет 4го уровня навыка) а мне писали что сообщение должно вылезать при попытке открыть.

Автор
Автор
Stelren

Stelren

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Вообщем, я нашёл письмо оно действительно было заперто в сундуке закрытом на 5уровень (то есть открыть сундук можно только в 5-й главе) я достал и прочитал письмо, но теперь появилась другая проблема, у Нагура нет строчки диалога чтобы отдать ему письмо. Подскажите пожалуйста как через ГВЕ исправить данную ситуацию?

Сверху Снизу