Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.401
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.484
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.550
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Одиссея — Кража со взломом у Герольда

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.663
Баллы
816
Лучшие ответы
131
Проверил на 2.7.2, у меня срабатывает карта.

Код:
    if (FundHausDesHerolds == FALSE)
    && (MIS_HausDesHerolds != LOG_SUCCESS)
    {
    MIS_HausDesHerolds = LOG_SUCCESS;
    B_GivePlayerXP (XP_HausDesHerolds);   
    B_LogEntry (TOPIC_HausDesHerolds,"Der Taschendiebstahl beim Herold hat sich gelohnt. In seinem Haus habe ich eine interessante Karte gefunden.");
    FundHausDesHerolds = TRUE;
    };

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
56
Лучшие ответы
2
Проверил на 2.7.2, у меня срабатывает карта.

Код:
    if (FundHausDesHerolds == FALSE)
    && (MIS_HausDesHerolds != LOG_SUCCESS)
    {
    MIS_HausDesHerolds = LOG_SUCCESS;
    B_GivePlayerXP (XP_HausDesHerolds);  
    B_LogEntry (TOPIC_HausDesHerolds,"Der Taschendiebstahl beim Herold hat sich gelohnt. In seinem Haus habe ich eine interessante Karte gefunden.");
    FundHausDesHerolds = TRUE;
    };
У меня такая же история: при освобождении Хориниса в самом начале пооткрывала все шкафы, нашла клад. Когда при возвращении в Хоринис взяла квест на кражу у Герольда скрипт уже не срабатывает! Несмотря на то что кошельки, кольцо и черныйую жемчужину вставила марвином - скрипт не срабатывает. Данное видео мне не по мозгам. Помогите закрыть квест через ГВЕ.

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
56
Лучшие ответы
2

Skino

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не подскажите, ключ от дома (над алхимиком Валентино который) у него украл, а вот у сундука уровень взлома на 4, непонятно.
Т.е. мне что бы вкачать взлом на 4 надо работать на гильдию, а что бы работать на гильдию мне нужен взлом 4, где логика?
--- Добавлено: ---

Все разобрался, - что бы вкачать взлом на 4 не обязательно делать квест это квест, нужно просто украсть 6 чаш - и тебе дадут некст квест где труман тебя обучит взлому на 4.

Последнее редактирование:

got

Автор
Автор
got

got

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Я напр. теперь забил на квесты с сундуками 4-го уровня,
ибо с прокачкой вскрытия замков разрабы изрядно начудили.
Открываешь читы (лучше если установлен Union_MarvinHelper),
пишешь ITMI_Bloodcup_mis, нажимаешь Enter и готово, одна кровавая чаша есть,
и так 6-ть раз, а с юнионом (если умеешь им пользоваться) сразу пишешь нужное количество.

Сверху Снизу