Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
а чтобы заточить меч убийцу орков надо 3й уровень? или может есть какой меч получше? у меня 135 силы, я в 3й главе в хоринисе на квестах наемников. Вкачал еще на корабле 2й уровень заточки, думал накоплю силы на убийцу орков, точну, и будет лучше чем моя шпага из 2й главы, но не тут то было
Если не точится со вторым, значит, да.
В общем, ближайший новый уровень - это либо Хоук в 4 главе, либо Байар в Амарне (Варант, 4 глава). Точно не помню.
Если не точится со вторым, значит, да.
В общем, ближайший новый уровень - это либо Хоук в 4 главе, либо Байар в Амарне (Варант, 4 глава). Точно не помню.