Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.319
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.534
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.301
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.053
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Одиссея — Какие доспехи Роланду могут повстречаться в игре?

RetardedGoblin

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
21
Лучшие ответы
6
@Heartthrum, броня спасения от ударов голема нужна не для големов, а чтобы сигать по горам в поисках классных ништяков - при этом не умирая. Разумеется тут не говорится о каких-то сумасшедших высотах, но броня часто помогала в таких вопросах.

Автор
Автор
Михаил23

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Сейчас на Таморе, так у Финко в продаже 3 брони "Доспех из панцирей ползунов" с защитой в 65, плюс он продаёт шляпу пирата с защитой в 6, плюс деревянный щит защита 4, плюс любой пояс с защитой в 5, можно ещё защитный амулет и кольца надеть. 65 + 6 + 4 + 5 = 80 и плюс амулет защита 10 продаётся на корабле, и пару колец допустим 5 и 3 защиты. Итог, броня на Таморе почти 100 что очень даже неплохо на версии 2.6.3

RetardedGoblin

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
21
Лучшие ответы
6
@Михаил23, при условии, что играете на тривиальных уровнях сложностей - упор на п.деф конечно вполне себе хороший вариант. Что не скажешь к примеру о последних 3 сложностях.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@RetardedGoblin, он на легендарной. :) Там и ХП, и защита нужны, чтобы от того или другого был толк. На средней и ниже, например, можно либо на ХП, либо на защиту забить до 3-4 главы.

RetardedGoblin

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
21
Лучшие ответы
6
@Heartthrum, я проходил 2.0 на 4-ой. Ит'с окей :) И статую Инноса я не абузил :)
Ну я так понимаю, что он просто отчитался о том, какой п. деф можно развить в Таморе. Имхо без бижы на силу/ловку особо пробивать никого не сможешь) Хотя не знаю, какая сама по себе легендарка на 2.6.3., может тут в принципе всех минималкой бьешь. :D:P

Автор
Автор
Михаил23

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Ну я сто пока не ставил, доспех ползуна + пояс наёмника + кольцо защиты + щит + шапка пирата = 65 + 5 + 5 + 4 + 6 = 85
На себе так и ношу амулет и кольцо здоровья. Своё здоровье 115 + амулет и кольцо 60 = 175
Так вот с защитой 85 и здоровьем 175 выдерживаю 3-4 атаки кабана( именно кабана что с рогами, хрюшки чуть сильнее волков), лютые волки кусают как камарики. Хотел здоровье поднять да арбалет навык 10, а одноручка 8 . Придётся повременить, 15 уровень. Сила 112, ловкость 56 .

Автор
Автор
Михаил23

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
У наёмников в лагере рядом с соляной шахтой пояс защиты +10

igorfd

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Баг. Ты играл либо с юнионом, либо с СП1.8.
По мне так приятный баг. Тем более когда качество игровой брони определяет лишь с 1 или с 2х ударов тебя прикончат. Я марвином не пользовался, так что моя совесть чиста как слеза младенца. :)

Сверху Снизу