С Днём России!
  • 1.113
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 440
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 560
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Одиссея — Какие доспехи Роланду могут повстречаться в игре?

RetardedGoblin

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
21
Лучшие ответы
6
@Heartthrum, броня спасения от ударов голема нужна не для големов, а чтобы сигать по горам в поисках классных ништяков - при этом не умирая. Разумеется тут не говорится о каких-то сумасшедших высотах, но броня часто помогала в таких вопросах.

Автор
Автор
Михаил23

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Сейчас на Таморе, так у Финко в продаже 3 брони "Доспех из панцирей ползунов" с защитой в 65, плюс он продаёт шляпу пирата с защитой в 6, плюс деревянный щит защита 4, плюс любой пояс с защитой в 5, можно ещё защитный амулет и кольца надеть. 65 + 6 + 4 + 5 = 80 и плюс амулет защита 10 продаётся на корабле, и пару колец допустим 5 и 3 защиты. Итог, броня на Таморе почти 100 что очень даже неплохо на версии 2.6.3

RetardedGoblin

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
21
Лучшие ответы
6
@Михаил23, при условии, что играете на тривиальных уровнях сложностей - упор на п.деф конечно вполне себе хороший вариант. Что не скажешь к примеру о последних 3 сложностях.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.184
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@RetardedGoblin, он на легендарной. :) Там и ХП, и защита нужны, чтобы от того или другого был толк. На средней и ниже, например, можно либо на ХП, либо на защиту забить до 3-4 главы.

RetardedGoblin

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
21
Лучшие ответы
6
@Heartthrum, я проходил 2.0 на 4-ой. Ит'с окей :) И статую Инноса я не абузил :)
Ну я так понимаю, что он просто отчитался о том, какой п. деф можно развить в Таморе. Имхо без бижы на силу/ловку особо пробивать никого не сможешь) Хотя не знаю, какая сама по себе легендарка на 2.6.3., может тут в принципе всех минималкой бьешь. :D:P

Автор
Автор
Михаил23

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Ну я сто пока не ставил, доспех ползуна + пояс наёмника + кольцо защиты + щит + шапка пирата = 65 + 5 + 5 + 4 + 6 = 85
На себе так и ношу амулет и кольцо здоровья. Своё здоровье 115 + амулет и кольцо 60 = 175
Так вот с защитой 85 и здоровьем 175 выдерживаю 3-4 атаки кабана( именно кабана что с рогами, хрюшки чуть сильнее волков), лютые волки кусают как камарики. Хотел здоровье поднять да арбалет навык 10, а одноручка 8 . Придётся повременить, 15 уровень. Сила 112, ловкость 56 .

Автор
Автор
Михаил23

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
У наёмников в лагере рядом с соляной шахтой пояс защиты +10

igorfd

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Баг. Ты играл либо с юнионом, либо с СП1.8.
По мне так приятный баг. Тем более когда качество игровой брони определяет лишь с 1 или с 2х ударов тебя прикончат. Я марвином не пользовался, так что моя совесть чиста как слеза младенца. :)

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
687
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Это баг.

Аналогично. Это баги.
а я даже не подозревал, точней прозрение пришло, со шлемом визуально не сочетается, да и когда увидел характеристики доспеха паладина, они намного хуже костяной мантии, это видимо из-за того что я поставил в систепак showArmor=1?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.184
Баллы
952