Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Версия 2.0. 3 глава. Хоринис. Квест "Эвакуация". Не учил подкрадывания и в результате Гритту вывести просто невозможно. Кто-нибудь учит в Хоринисе ему? Я просто даже не все лагеря беженцев нашёл.
Версия 2.0. 3 глава. Хоринис. Квест "Эвакуация". Не учил подкрадывания и в результате Гритту вывести просто невозможно. Кто-нибудь учит в Хоринисе ему? Я просто даже не все лагеря беженцев нашёл.
@TheBeckonedOne, по морю ее выведи. Выходишь из канализации, и плывешь с ней на право вдоль берега, пока не доплывешь до подъема который ведем рыбацкую деревню, оттуда уже до маяка добежишь, там рядом, заранее ессно монстров перебей.
@TheBeckonedOne, там подкрадывание не поможет, орки агрятся и при его использовании, когда пару месяцев назад проходил, то делал как в сообщении выше - вплавь
С Дандоло убил двух орков около ворот ночью, с Гриттой из отеля быстренько промчался к вышеупомянутым воротам, при этом был замечен одним близкостоящим орком. На Гритту тот внимания не обратил, от меня отстал около подъема к маяку. Гритта, несмотря на свою истеричность, преспокойно добежала до подъема и мы легко и изящно доскакали до конечного пункта.