Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Раймунд, он кстати бессмертный и за опыт его не побить. А я всегда думал что эта книга для 2 пункта арбалета на базовую подготовку. Вот я заточку болтов-стрел не изучил оттого что сначала надо ковку изучить 3 Lp => заточку оружия 1 Lp => улучшенную заточку 3 Lp => и только после этого заточка стрел 1 или 2 Lp и добавит + 4 пункта к урону стрелы но не требует никаких ингредиентов при заточке. Я ограничился огненными стрелами-болтами за 1 Lp но с добавлением серы при создании. Зато огненные могут поджечь и кстати некоторые звери очень хорошо горят и теряют здоровье. Обязательно учите ныряние, очень понадобится!