Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Не могу понять я с мечем в 185 урона, наношу урон мобам типа мракорис, лев и еще некоторых других по 20 урона, причем последние 20 убывают по 5 урона. Жутко бесит месить моба полчаса. Я слышал есть баг со сложностью, кто знает в чем проблема?
Есть некоторые мобы, у которых защит даже в поздних главах слишком много. Это обычно мракорисы, гончие и прочие большие кошки. Как и некоторая нежить. Просто нужно побольше силы прокачать.
Ну да силу, еще и оружие получше нужно. Я сейчас тоже в Варанте тусую, нашел в центре пустыни орочье поселение, там у торговца можно хорошую двуручку украсть/купить. А сложность можно сменить загрузив свой сейв, начав новую игру с выбором другой сложности, и последующей перезагрузкой своего сейва. Я так с легенды на сложный менял. ^^ Правда есть подозрение, что если локация уже открыта, то характеристики у монстров останутся прежними, т.е. только на новой локации сложность смениться.