Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Не могу понять я с мечем в 185 урона, наношу урон мобам типа мракорис, лев и еще некоторых других по 20 урона, причем последние 20 убывают по 5 урона. Жутко бесит месить моба полчаса. Я слышал есть баг со сложностью, кто знает в чем проблема?
Есть некоторые мобы, у которых защит даже в поздних главах слишком много. Это обычно мракорисы, гончие и прочие большие кошки. Как и некоторая нежить. Просто нужно побольше силы прокачать.
Ну да силу, еще и оружие получше нужно. Я сейчас тоже в Варанте тусую, нашел в центре пустыни орочье поселение, там у торговца можно хорошую двуручку украсть/купить. А сложность можно сменить загрузив свой сейв, начав новую игру с выбором другой сложности, и последующей перезагрузкой своего сейва. Я так с легенды на сложный менял. ^^ Правда есть подозрение, что если локация уже открыта, то характеристики у монстров останутся прежними, т.е. только на новой локации сложность смениться.