Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 687
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 509
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 478
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 709
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Одиссея — Акробатика - что не так?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.883
Баллы
776
Лучшие ответы
121
P.S. Вы поддерживаете улучшения для НБ, может есть смысл сделать поддержку Одиссеи в таком же формате.
Там особо нечего улучшать в рамках отдельного плагина, все плагины итак доступны.

Ghost_Mix

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
30
Лучшие ответы
0

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.883
Баллы
776
Лучшие ответы
121
хотелось бы общий список рекомендованных плагинов для Одиссеи
это сугубо индивидуально, что хочешь, то и ставь. Единственное я бы не рекомендовал ставить плагины на урон с хуком OnDamage_Hit, как и для любого мода.

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
479
Баллы
137
Лучшие ответы
2
это сугубо индивидуально, что хочешь, то и ставь. Единственное я бы не рекомендовал ставить плагины на урон с хуком OnDamage_Hit, как и для любого мода.
Ну кто же здесь не знает про хук OnDamage_Hit? Если что, это не из бокса:). Но я не против стимуляции повышения культуры элементов программирования в частности и общего понимания содержания скриптов в целом.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.098
Баллы
306
Лучшие ответы
125
Ну кто же здесь не знает про хук OnDamage_Hit? Если что, это не из бокса:). Но я не против стимуляции повышения культуры элементов программирования в частности и общего понимания содержания скриптов в целом.
По-русски, любые плагины, которые вмешиваются в урон.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
663
Баллы
361
Лучшие ответы
5
А вот у меня напр. Дандоло тоже пропал в Хоринисе.
Это случилось около моста ведущего к Обсерватории.
Раньше Дандоло уплывал с корабля назад на остров, но потом на другом острове,
где водились почти неубиваемые крабы, появлялся опять.
А теперь я даже х.з. кого смоет волной…, посмотрим когда вернусь на корабль, можть там объявится.
Но сейчас его нет нигде.
P/S
Я, конечно же попытался Дандоло сгенерить, через читы.
Но он появляется в образе по первоначальному плану, как в первый раз на корабле.
А Дандоло, который уже стал у меня, к этому времени, был уже полностью упакованный и оружием и лечилками. А сгенерированный, отвечает лишь на одну
строчку и замолкает наглушняк, ни «пойдём со мной» ни всего остального.
В общем..Разрабы доработайте этот момент. Типа делов то чтоб он перестал пропадать.
Скиньте пожалуйста сейв, проверю, где ваш Дандоло

got

got

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Они появляются потому что они разные для разных локаций. Это решение авторов мода, видимо им так проще было новые главы делать по островам. Согласен что это криво, но кстати от таких багов избавляет. :) Был Дандолло_1, стал Дандлолло 2 и по большому счету не важно что стало что Дандолло_1, только прогресс диалогов общий и дублируется.
Благодарю за ответ. Теперь, по крайней мере, перестанет, образно говоря, балеть бошка о дальнейшем прохождении.
А то я уже было начал думать, что игрушка зависнет, на моменте когда Дандоло смывает волной, а его то уже на палубе нет,
потому как он типа убит.

Сверху Снизу