С Днём России!
  • 1.629
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Очки обучения на КС

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Собственно вопрос по количеству очков обучения на сложности КС.
Я как-то разбросался ими туда и сюда, чувствуя, что их много, а сейчас, хотя я зарашил главы немного, их ощущается жуткая нехватка.

Класс: маг огня 46уровень, 16 очков обучения.
Глава: 4
Локации: зачищен Хоринис (до обновления в 3-4 главах), зачищен Яркендар (до обновления в 4 главе), немного подчищена ДР, все остальное еще проходить.
Потрачено очков "в пустую": ~30 на ману в начале, 12 на реген здоровья, около 30 на волков Галлахада, выучена вся охота (кроме драконов).
Руны: выучен 4круг и БОШ.

Собственно вопрос в том, что на 4круге приятно было бы выучить Большой взрыв 30 очков, два уровня бижутерии 30 очков, язык демонов (хз, 20-30?), наверняка что-то еще понадобится, а там еще 5 и 6 круги, сопротивление жаре и холоду.

В общем стоит потратить 30 очков на рудную бижу в 4 главе?
В целом я не запорол по очкам обучения персонажа?
В прошлый раз проходил на ГС и по очкам обучения вообще вопроса не было =/

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Byrito, С каких пор язык демонов учится за очки опыта? Если это кв хранителей, там же бесплатно. У тебя не снк? Пара боссов с бошем решат все проблемы. Плато ещё пустое. И масиаф. Очень много всего там.

Автор
Автор
B

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Byrito, С каких пор язык демонов учится за очки опыта? Если это кв хранителей, там же бесплатно. У тебя не снк? Пара боссов с бошем решат все проблемы. Плато ещё пустое. И масиаф. Очень много всего там.
Это квест хранителей, да, давно проходил, видимо соврал.
Не СНК, обычные 5 очков/уровень.
В общем очков еще дофига и бижу учить?

Последнее редактирование:

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Byrito, С охотой ты, вероятно, хапанул лишнего. Но бижу всё равно учи, все советуют. Без снк боссы точно самый быстрый вариант. На плато с бошем всех уничтожишь.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
@Byrito, дар есть вроде на очки обучения, есть сдача эликсиров перманентных на лп так же (если костя) еще какие-то моменты но точно не скажу. В обще хватало на всё, но я был повыше уровнем в вашей главе намного.

Автор
Автор
B

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Byrito, С охотой ты, вероятно, хапанул лишнего. Но бижу всё равно учи, все советуют. Без снк боссы точно самый быстрый вариант. На плато с бошем всех уничтожишь.
Окей, спасибо, пойду учить.

Здравствуйте!
@Byrito, дар есть вроде на очки обучения, есть сдача эликсиров перманентных на лп так же (если костя) еще какие-то моменты но точно не скажу. В обще хватало на всё, но я был повыше уровнем в вашей главе намного.
Костя принимает эликсиры за деньги только, пару тысяч за каждый.
Я просто 3 главу насквозь пробежал ради БОШа, чистить ДР и плато можно было и в 2 главе, но уж больно муторно.

В общем тему закрываем.

Сверху Снизу