С Днём России!
  • 1.604
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 516
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 669
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС про скип диалогов 🍺

Статус
Закрыта

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Здарова

Короче проблема возникла я игрался с настройками "клавиши мода" и дабы в превращении не ОТСКАКИВАТЬ каждый раз когда задумаю поднять С ПОЛА серафис я решил поменять местами базовый лут и лут на кнопку V типа там по одному квиклут странный какой-то и теперь Я НЕ МОГУ СКИПАТЬ ДИАЛОГИ ПРАВОЙ МЫШКОЙ ЗА ЧТО я должен тянутся к эскейпу? это неприятно (( как вернуть, откат на классик раскладку не помог и переставление обратно ЕЩЕ РАЗ тоже, поэтому только вы мои храбрые форумные воины можете мне помочь с этим животрепещущим вопросом
спасибо, я все 1683049088309.png

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
161
Лучшие ответы
2
почему гифка не работает я что зря ее смотрел ?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.215
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@Chad, откат кнопок должен помочь, вообще лут на V поднимай даже в звере и все.

Какая страшная аватарка...

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
978
Баллы
186
Лучшие ответы
58
@Chad, Если хочется скипать диалоги, переходите на новый уровень. Зачем пропускать по одной строчке, когда можно пропускать всю ветку за один Shift+клик? zMiscUtils в помощь.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Chad, Ты что прокачал сбор вещей в превращении? Это же тест на iq. Провалил.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@SnC_Forever, я прокачал сбор в превращении и выхожу специально что бы герой поднимал с пола кому нужен опущенный кабан, когда есть опущенный герой
--- Добавлено: ---

@Blackmail01, у меня есть скрипт на клаве, спасибо за ссылу энивей
--- Добавлено: ---

@Liker, ты наколдовал короче прошлый раз когда сбрасывал до базовых не сработало, а сейчас норм все сработало

Тему можно закрыть чё, жаль что лутать в превращении удобнее не стало ((((( буква вэ далеко так и осталась

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу