С Днём России!
  • 2.214
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 809
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 993
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Обзор: Маг Воды\Интеллект (КС+ССнК)

pudrique

Новичок
Реакции
10
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Как и в обзоре водяника от лысого кота-чеда - на жирных боссах нет урона, дайте урон. Хош-Кар и жирные боссы данжей ошалевали от скуки и вступали в фазу "ты слишком медленно его убивал!". Хотя, пусть и медленно, но убивалось все.

6-ой круг - ниочём, как и ожидалось. 250 масс заморозка + два раза по 350 = 950 маны, на 10к урона. Тем временем, гейзеров за 950 маны можно наколдовать штук 12, по 2000 урона в среднем (1500 без заморозки, 2500 - с) - это чуть ли не в 2.5 раза больше, безопаснее и скорость не хуже (кастуется, как пулемёт).

Затестил молнию 5-го круга, урон оказался ненамного лучше (на 100-200 макс), а контроля нема. Кот писал, что там имба урон, но кот не прав. Может, только по врагам с полным иммуном к заморозке. А это только Ворон, демоны, драконы и боссы арены. В чём вообще смысл этой ветки после шаровой молнии?

Затестил големов, урон низкий, умирают быстро.

От безысходности ЛП попробовал влить в волков, в итоге волки прошли за меня весь старый данж и арену почти в соло. Можно было просто сапортить маг мечём, изредка пуская струю на врага из своего "гейзера". Вот так вот пролетарская магия Галлахада унизила весь цирк имени Сатураса и ко. После "честного прохожения" за ледовика, волки - как будто врубил читы, если честно.

Но в целом ОК.

Итак, игра за гибрида-ледовика на КС/СНК без суммонов -

+ Легчайшая зачистка и контроль групп начиная с 3-го круга. Взрывом уже можно (осторожно) зачищать стайки драк-снепперов в ДР. Зарашить 3-ий круг можно и нужно через сет жрецов в Яркендаре.
+ Огромный урон по жирным мобам на 3-ем круге шаровой молнией. Это топ спелл, сохраняет актуальность аж до драконов - по урону эффективней, чем гейзер.
+ Глыба (тоже 3-ий круг) замораживает любого не-босса на 12 (!) секунд. В это время цель можно шинковать маг мечём, который, к слову, наносит просто огромный урон, пробивая все резисты. Боссы выходят из фриза при получении урона, но это не отменяет её эффективности - за время заморозки можно спокойно полностью отхилится, пополнить ману, сделать блинк в другой конец арены. Короче, сложных мили боссов для ледовика почти нет. Любый сложные мобы для других классов, от ищущих, до топовой нежити - для ледовика просто мешки замороженного мяса. Даже Тысячеликий оказался простейшим в заморозке, хотя за лучника на нём я страдал.

- Никчёмный 6-ой круг.
- Иммунные к заморозке боссы на маленькой арене - боль. Демон шахты, босс-квазимодо перед печенькой в Храме Слёз - страдай, безымянный. Просто демоны - крайне неприятные враги.
- Умираешь с одной-двух мили тычек всю игру. Броня, даже топовая для мага - тонкий лист бумаги. Махаться мечём - по мобам в основном из заморозки, если не любишь экран загрузки.
- Геймплей, завязанный на варке и выпиваний зелий маны - так себе. За урон, который лучник или мили наносит просто так, ледовик платит кровными.
- На бумаге прикольно иметь карму двух боссов, на практике карма Белиар всё равно уходит в глубокий минус к 5-ой главе и пользы от неё особо нет. Двойная карма Инноса за огневика куда круче, двойная карма Белиара за тёмные классы - не особо хуже.

Сейчас остаётся только ДР и Ирдорат, но, возможно, это прохожение я заброшу. За лучника был интерес посмотреть, как тают толпы топ-орков от взрывных стрел. За ледовика я уже увидел всё, что мог, думаю. Хотя, может, я просто выгорел - слишком много Готики за последний месяц.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
Благодарю что вы не поленились написать/изложить ваше мнение и опыт прохождения.
я частенько любым магическим классам тут советов брать волчат) Да и големов если и брать - то тоже у галахада.

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Гибрид без призыва не тянет играть, прочто удлиняет процесс ( жд

Arity

Гвардеец