Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 118
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 223
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.608
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Обсуждение выпусков "Хроники Мордрага" и предложения

Автор
Автор
Дикарь

Дикарь

Житель города
Участник форума
Реакции
138
Баллы
36
Лучшие ответы
0
GeorG, голосование если тут сделать, то лучше пока на более общую тему: типа понравилось/не понравилось или ещё что-то в том же духе.

Августиноктулх, FB2 отлично поддерживает картинки, но эту версию если делать, то с минимумом иллюстраций, чтобы вес облегчить. Но делать всё равно некому пока.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Дикарь, я просто не видел фб2 с картинками, видать не довелось наткнутся, моё упущение видимо.
Голосование сделай тут отдельной темой, хотя бы на общую тему, ты же всё таки главред :)

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.642
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
@Дикарь, есть предложения, распространять журнал не только в несжатом формате PDF, но и в архивах (вес уменьшается порой на 70-80%)... Ибо такие горе юзеры как я например, которые выходят в инет через сотовый телефон, не могут скачать 4 номер "Хроник"... да и вообще не политкорректно распространять журнал, не в сжатом виде... ::)

Можно даже сжать имеющиеся журналы, и распространять их для дуальщиков (вторым вариантом... можно на этом форуме (всё ж, моя идея^^))

Последнее редактирование:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@GeorG, четвёртый номер жмётся до 9.2 метров могу кинуть если устроит размер :)

А в целом да поддерживаю идею.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.642
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
GeorG, четвёртый номер жмётся до 9.2 метров могу кинуть если устроит размер :)
Ага спасиб, так хоть в 2 раза поменьше :)

Пост ниже:
Спасиб, скачал... вечером почитаю теперь :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Прочитал 6 выпуск. Честно - мне предыдущие больше понравились. Особенно не понравился уход от готической темы. Ну Зачем там рецензии к фильмам, а? Или АК2, тоже ни к селу ни к городу. Самая лучшая статья (ИМХО) - про гоблинов, ну и про КайРо.

Но я конечно понимаю что это титанический труд, и хочу сказать вам. авторам огромное СПАСИБО :flower:

Лучший электронный журнал что я читал :)

З.Ы. читать кстати было неудобно. Компьютер не мой - очень мало оперативы что ли, не знаю но перекручивание страниц колесиком и стрелочками - лагает. И Шрифт слишком большой, и неудобно после прочтения первой колонки возвращаться к началу странице - ко второй. Уж лучше как раньше одной колонкой. И желательно шрифт помельче :flower:

Автор
Автор
Дикарь

Дикарь

Житель города
Участник форума
Реакции
138
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Большинство читателей очень настаивали именно на двух колонках.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Надо было мне голосовать :D

Просто на работе машина слабая, а дома вообще не до интернета :D

Сверху Снизу