Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 113.662
  • 979
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.376
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.994
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

BE3HAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
78
Баллы
38
Лучшие ответы
0
На мой взгляд, сильнейшая анимация из всех - это Мастер Дуальщик из Темной Саги
А я наоборот ловил дикий кринж с этих анимаций. Они слишком быстрые, резкие. А еще был невероятно убогий прыжок с сальтухой с ними) А еще можно было стрелять из второго ножа)

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.815
Баллы
232
Лучшие ответы
17
@Sh.k.i.d.Сторонние боевые анимации, которые обесценивают атаки монстров, бесконечный спам блока, дающий непрерывную неуязвимость и тд. На любом другом моде, кроме НБ - всё это приблуды для пуси-гейминга)
Да, благодаря анимациям НБ за двуруч можно не только страдать, наверное, это пуси, пусть так. Про обесценивание атак монстров не понял, мобы не блокируются оружием.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.671
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@Sh.k.i.d., ты же сам спрашивал плагин на обесценивание атаки отдельных мобов
Интересно, есть плагин, который фиксит отброс мракорисов, големов ? Если есть, дайте ссылку в личку, пожалуйста.
в нём есть баг, что откидывающие монстры перестают откидывать
А страдать за двуруч в Реновации? Ну, окей, значит я люблю страдать, так как мне эти плагины никогда не были нужны, а двурук - моё любимое оружие)

BE3HAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
78
Баллы
38
Лучшие ответы
0
А страдать за двуруч в Реновации? Ну, окей, значит я люблю страдать, так как мне эти плагины никогда не были нужны, а двурук - моё любимое оружие)
Двуруч кстати неплох в реновации. Вот что святой быстрый отскок делает! И можно спамить атакой вперед, наверное, самой быстрой атакой в игре на 60%

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.671
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@BE3HAH, ускоренный отскок - это единственное, что мне понравилось, хотя он и был нужен больше другим игрокам, чем мне. Правда ускоренная анимация вызывала некий косяк с неуязвимостью в отскоке. Вроде бы этот косяк таки удалось пофиксить, но пока я не уверен. В текущем прохождении как раз протестирую.

Я честно ещё раз попробовал побегать с анимацией мастера-двуручника из Ремастера (он же в НБ), но бли-и-ин... Эти убогие и откровенно ржачные удары из стороны в сторону - тупо перед лицом ГГ... И совершенно непонятно, как удается зацепить этой анимацией 'истеричной мухобойки' врагов в 2 метрах от себя.
Ладно еще прогибы корпуса за оружием - с закосом под инерцию, но точно не эти боковые взмахи.
В общем, мне снова не зашло.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.815
Баллы
232
Лучшие ответы
17
@Sh.k.i.d., ты же сам спрашивал плагин на обесценивание атаки отдельных мобов
Вы про это. Да, и нашёл, слава Богу, спасибо добрым людям.

Хорошо, что мы поняли друг друга в плане того, что игра - это для себя, для души, когда хочется удовлетворить собственные потребности.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.671
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@Sh.k.i.d., хозяин-барин)
Главное в отзыве после прохождения указать сторонние плагины, а то я опять мобам статы накручу)

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
197
Баллы
76
Лучшие ответы
4
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.671
Баллы
816
Лучшие ответы
519
@MihaK, она весьма интересная, особенно за счет восполнения маны от полученного опыта - по сути это доп.реген. И вызов Фантома для мили-боя будет не слабо так полезен.
Да, я думаю, что получится очень сильно, можно даже пренебречь иммунитетом к опрокидыванию.

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
364
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Я честно ещё раз попробовал побегать с анимацией мастера-двуручника из Ремастера (он же в НБ), но бли-и-ин...
В НБ анимация двуруча на 90% - это адаптированная анимация двуруча из мода TLVH с круговыми вращениями влево, потом вправо, если на хрупкой девушке с большим дрыном еще как-то смотрелось, то Безымяному открывать спину противнику каждый удар, кажется, не совсем безопасным. А Двуруч Ремастера используется только в Ремастере, в НБ его нет. Кстати, недавно, по подсказке @𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, открыл для себя анимации двуруча из мода Ливэ́р (L'hiver, от франц. Зима), что про них думаете?
--- Добавлено: ---

Про обесценивание атак монстров не понял
Имеются ввиду, как я понял, что тайминги атак монстров подгонялись под тайминги ванильных анимации, а у сторонних анимации все более быстрое и резкое и можно безнаказанно класть этих самых мобов, не отхватывая

Последнее редактирование:
Сверху Снизу