Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 133.693
  • 1.099
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.867
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.272
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.378
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@WoOliN кстати, с конкретно этим модом перестал работать подлый удар, fyi
Вообще это плагин делался для оригинальных модов, а не для таких как Реновация. Ну и ты уверен что не работает?
Скорее всего надо искать в чем-то другом причину.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
206
Баллы
76
Лучшие ответы
4
Вообще это плагин делался для оригинальных модов, а не для таких как Реновация. Ну и ты уверен что не работает?
Скорее всего надо искать в чем-то другом причину.
Может и что то другое саффектило, не знаю.
А, да, до первого шифт+u работало.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.378
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@MihaK, только что проверил еще раз, ударив под защитой Исгарота, потом добежал до Мильтена и тоже сработало. Ты хоть видео запиши и внимательно проверь сам "чистый" мод. Сейв дай что бы повторить багу, а там уже видно будет, чей баг, "чистого" мода или еще чего. Ну и список всего что используешь вне "чистого" мода.

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
456
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Фигасе, да шут с ним, с отбросом, вот боёвка НБ это вещь, спасибо огромное:flower:
Как по мне, так это нереальное упрощение игры. Все тайминги шлются в баню и можно жать что хочешь и когда хочешь, а блок или отскок тебе никто и никогда не пробьет.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.858
Баллы
816
Лучшие ответы
521
@Dreamtrust, согласен, плагин из разряда 'для пусек', как и сплеш-урон, как и спам блока из НБ и так далее.
Ну и про анимации отдельных ударов из всех этих новых боевок я уже писал - смешные, кривые, визуально-нереалистичные, зато быстрые)

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
456
Баллы
135
Лучшие ответы
2
На мой взгляд, сильнейшая анимация из всех - это Мастер Дуальщик из Темной Саги. Рапиры, в принципе, могут потягаться таким же быстрым спамом Атака-стрейф-атака, но, за счет быстрых боковых с подшагом и длинного отскока, Саговские дуалы их превосходят.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.858
Баллы
816
Лучшие ответы
521
@Dreamtrust, давно играл в Сагу, там всё же была некая кривизна в анимациях, как я помню.
В любом случае, моему моду дуалы не грозят)

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.852
Баллы
232
Лучшие ответы
17
НБ мод геймплейный, соответственно, там и боёвка заточена под орды мобов. Без сплэша там не выжить. Нет, может вы в НБ без сплэша играете (если вообще играете, это же необязательно для критики), то вопросов нет. Я считаю боёвку НБ наиболее удобной для себя, поэтому использую. А там как я буду выглядеть в ваших глазах - "пусечно" или нет, мне всё равно.

Вообще здесь сплэш, действительно, не особо и нужен, если только на гоблинах вначале. Но вот ванильная анимация боёвки двуручем отвратительная, она значительно уступает одноруку, делая её бессмысленным выбором. Автор мода ведь тоже это видит прекрасно, не зря же такие значительные плюшки владения у двуручей. Обсуждали проблему отскока, я видел. То есть проблема есть, но как бы и нет, получается). И да, товарищ Хаарт относительно недавно сделал прекрасную анимацию владения двуручем на уровне "мастер", там даже камрады-фехтовальщики благодарили.

Последнее редактирование:

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.378
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@Sh.k.i.d., вообще если честно Реновация это неверное единственный мод, где я без сплэша играю, ибо в самом моде куча имбо механик, упрощающих мод очень сильно. Сплэш кажется просто лишним и мелким по сравнению с ними )) Ну а вообще я согласен
А там как я буду выглядеть в ваших глазах - "пусечно" или нет, мне всё равно.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.858
Баллы
816
Лучшие ответы
521
@Sh.k.i.d., речь не о том, как игрок выглядит в чьих либо глазах, а о плагинах-упрощениях, которые игроки тащат во все моды подряд.

Когда мне рассказывают, какой крутой есть плагин на сплеш-урон и его нужно обязательно добавить в мод, то я просто ухмыляюсь - этот плагин облегчает зачистку карты в 2-3 раза. Сторонние боевые анимации, которые обесценивают атаки монстров, бесконечный спам блока, дающий непрерывную неуязвимость и тд. На любом другом моде, кроме НБ - всё это приблуды для пуси-гейминга)

Сверху Снизу