Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 109.690
  • 950
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.288
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.936
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

[A]ttila

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
52
Лучшие ответы
1
@WoOliN, вот хоть убей помню, что какая то шпага бандлита имела колющий и убивала!) но это было давно, или оффициальными патчами поправили или у меня ложные воспоминания...
тоже такой флешбэк есть, но не помню точно.

может ли он быть связан с тем, что в оригинале Г2 Кассия убивала ГГ наглушняк с обычного удара без добивания? точно это помню(ладно, не точно, но уверен на 80%). а вот про оружие её не могу вспомнить.

FnatiGothic

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Катану говоришь? эта как двуручное, и главное через что оно именно? Просто почему именно за ловкача хочу поиграть, ибо тут действительно круто реализованы луки из-за умений-новых вид стрел. Это пожалуй всё чего я знаю об Реновации ) Поэтому я бы хотел играть именно с таким видом оружия что повлияет и на саму ловкость . Просто не люблю в Готики играть за солянку если не перекач стараюсь что-то в одно вкачивать. Тем более в описании мода в стартаре намекают что лучше не торопиться сюжетом, а значит игра явно куда сложнее оригинала !
Есть и двуручная(нодати), и одноручная(катана), выбор за тобой, я просто предпочитаю одноручники, ибо они быстрее, а значит удобнее. Разновидности стрел нет, есть разные именно луки, так что тебе точно понравится это) И да, торопиться настоятельно не рекомендуется, изучай каждый уголок, этот мод щедро награждает за изучение мира

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
76
Лучшие ответы
4
И да, хорошие новости - вчера я закончил второй тест и только что закончил все запланированные изменения миров, текстур и скриптов. Завтра начну третий (он же последний) тест перед релизом версии 0.8
Кто бы мог подумать, что спустя 25 лет после выхода Готики я буду ждать выхода мода к ней больше чей любой новой игры))
Как раз успею артефактором допройти 0.7 и снова готов в бой в 0.8 :)
--- Добавлено: ---

тоже такой флешбэк есть, но не помню точно.

может ли он быть связан с тем, что в оригинале Г2 Кассия убивала ГГ наглушняк с обычного удара без добивания? точно это помню(ладно, не точно, но уверен на 80%). а вот про оружие её не могу вспомнить.
видимо эффект Манделы)
@ang1 Шпагой бандита убивали бандиты, но не потому что там колющий урон, а потому что они любым оружием бы убили.

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
973
Баллы
387
Лучшие ответы
6
@@ang1 Шпагой бандита убивали бандиты, но не потому что там колющий урон, а потому что они любым оружием бы убили.
нет, я именно не надевал ее, потому что оно убивало, скорей всего в1

Сверху Снизу