Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
это тру. Насчет луков/арбалетов... Слушай, спойлерить не хочу, но такой gaming ты вряд ли встречал за лучника/арбалетчика в Готике) Очень много всяких приколов (в хорошем смысле) что у стрелков, что у миликов. Кайфануть можно вообще хорошо. Особенно если будешь качаться, исследовать всё, не торопиться и читать внимательно дневник, то всё будет без проблем
@ang1, в классике не было рапиры бандита - это оружие аддона)
Посмотрел специально скрипты оригинальной Г2НВ (у меня лежит распакованная версия с комментариями разрабов) - шпага бандита, Бэтти, кинжал, рапира и шпага мастера - требуют ловкость, но у всех именно рубящий урон.
Луки и арбалеты были разделены не из-за В2, а для классового отыгрыша. Для него же было отдельно прописано скалирование луков от силы.
@WoOliN, вот хоть убей помню, что какая то шпага бандлита имела колющий и убивала!) но это было давно, или оффициальными патчами поправили или у меня ложные воспоминания...
Дружище, советую тебе как человек, прошедший сей мод неоднократно и на некоторых версиях - поиграй на силовика или разбойника в 0.7 версию, так ты пощупаешь мод, ну и кайфанешь (выбери лучше разбойника и играй через катану, это нереальный кайф). Потому что, исходя из той инфы, которая уже есть, след. обнова снова кардинально (ну как я понимаю) поменяет игру, не уверен, что в лучшую сторону, но это моё мнение. За мага и не пишу, так как он сложный (опять же моё мнение).
И да, хорошие новости - вчера я закончил второй тест и только что закончил все запланированные изменения миров, текстур и скриптов. Завтра начну третий (он же последний) тест перед релизом версии 0.8
Дружище, советую тебе как человек, прошедший сей мод неоднократно и на некоторых версиях - поиграй на силовика или разбойника в 0.7 версию, так ты пощупаешь мод, ну и кайфанешь (выбери лучше разбойника и играй через катану, это нереальный кайф). Потому что, исходя из той инфы, которая уже есть, след. обнова снова кардинально (ну как я понимаю) поменяет игру, не уверен, что в лучшую сторону, но это моё мнение. За мага и не пишу, так как он сложный (опять же моё мнение).
Катану говоришь? эта как двуручное, и главное через что оно именно? Просто почему именно за ловкача хочу поиграть, ибо тут действительно круто реализованы луки из-за умений-новых вид стрел. Это пожалуй всё чего я знаю об Реновации ) Поэтому я бы хотел играть именно с таким видом оружия что повлияет и на саму ловкость . Просто не люблю в Готики играть за солянку если не перекач стараюсь что-то в одно вкачивать. Тем более в описании мода в стартаре намекают что лучше не торопиться сюжетом, а значит игра явно куда сложнее оригинала !
это тру. Насчет луков/арбалетов... Слушай, спойлерить не хочу, но такой gaming ты вряд ли встречал за лучника/арбалетчика в Готике) Очень много всяких приколов (в хорошем смысле) что у стрелков, что у миликов. Кайфануть можно вообще хорошо. Особенно если будешь качаться, исследовать всё, не торопиться и читать внимательно дневник, то всё будет без проблем
Да я в глобальные моды проходил кроме Одиссеи естественно, так что я примерно понимаю что будет не какой-то там ванильный геймплей от лука обычных стрел ) А исследовать я всегда люблю в Готики не торопясь по сюжету, даже в такие опасные места хожу явно не для моей прокачки ибо любопытство оно такое)