Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
У стрелка лейт после 1главы начинается
Разбойнику(арбалетчику) в начале полегче, потому что он может взять дроб. оружие и минималка будет 10, почти любого 1х1 можно затыкать, если нет антистаггера.
А так Вулин всё расписал, хочешь меньше страданий- выучи до 40% владения в мили.
Если хочешь побыстрее стрелять- то терпи, возьми 40% лука или арбалета, выучи ауру и поезд тронется.
Ну а когда наберешься статов на топовую пушку + купишь кольцо гонца+пояс стрелка.
То в ярике будет
зачем? Если что надо, многое проходится и убивается на простой анимации ближнего, я лучше вкину сразу в лук. У меня сейчас 4 уровень, уже 45 лука, опытный. Теперь осталось немного силу прокачивать, выучить ауру, акробатику и вообще забыть про ближний. Пока вообще просто бегаю задания выполняю и кристаллы собираю по карте. Соберу, вступлю к Босперычу и начну расстреливать.
зачем? Если что надо, многое проходится и убивается на простой анимации ближнего, я лучше вкину сразу в лук. У меня сейчас 4 уровень, уже 45 лука, опытный. Теперь осталось немного силу прокачивать, выучить ауру, акробатику и вообще забыть про ближний. Пока вообще просто бегаю задания выполняю и кристаллы собираю по карте. Соберу, вступлю к Босперычу и начну расстреливать.
Понимаю, я тоже не вкидывал, в ближний за лучника. Но если у игрока прям проблемы или он играет 1ый раз, то почему нет?)
ты же не "1000"лп вливаешь
+есть разнообразие захотел зарезал в мили, захотел пострелял.
Как вариант.
@Хедин, вот чтобы не бегать по заданиям и копить только с них опыт, можно качнуть ближний бой и качаться ещё и с боев.
Вообще, я тестанул этот момент пару дней назад - гораздо быстрее и выгоднее качнуть ближний бой и сразу бить в мили, чем качнуть арбалет, ловкость и ауру. До 20 уровня я бегал с Косой крови и уже с ее помощью копил на ауру и ловкость под Поцелуй богини.
Почему только с них, я еще кристаллы собираю. Плюс опыта с врагов мало же идет, смысла вначале не вижу заморачиваться с зачисткой и тем более для этого тратить лп на ближний бой. Плюс мне ловкость не нужна, ягоды гоблина позволяют обворовывать. В общем посмотрим, я даже таблички на ближний бой не буду использовать в этом прохождении.