Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.359
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.724
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.651
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
240
Баллы
105
Лучшие ответы
2
Первое, что я быстро нахожу, — это первое вымогательство у Ксардаса в начале игры :

He, du! Siehst du nicht, dass ich hungrig bin?
Bring mir was zu essen. und beeil dich!
(zögernd) Ähm, ähm... es ist, ähm. Na ja.
Nuschle nicht so! Gib mir was zu essen, hab ich gesagt!
Oh, ja, ja, sicher, ich bin gleich wieder da. (kramt in den Falten seines Gewandes) Hier, bitte.
(beiläufig) Danke.

(или неудачный)
Sieht aus, als hätte der Schläfer dir das Hirn weggepustet.
Благодарю, а как немецкие игроки отнеслись к таким вот нестандартным диалогам?

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.346
Баллы
776
Лучшие ответы
482
С появления первого перевода ни один немец так и не написал ни строчки вида "Боже мой, это же величайший Ксардас! Как можно было запугать такого уважаемого человека?.. Моё погружение в геймплей безнадежно испорчено, мне будто накакали в душу!!! Вай-вай-вай, как дальше жить?!"

Это только у ру-комьюнити пунктик о неимоверном могуществе Ксардаса и оглушительно бомбит от любого плевка на его робу)

Roland54

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я скорее думаю, что такие диалоги очень нравятся немецким игрокам. Разве что некоторые из них могут показаться слишком безобидными в переводе. О таких текстах точно никто не жаловался. Скорее, не всегда принимают дам, которые иногда одеты слишком откровенно — достаточно вспомнить Сагитту в её пещере.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.346
Баллы
776
Лучшие ответы
482
@Roland54, да, я помню, Сагитта теперь как раз одета)

Roland54

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Тогда всё в порядке. И в «Красном фонаре», и везде дамы одеты так, как и следовало ожидать.

Сверху Снизу