Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.645
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.642
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.027
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
71
Лучшие ответы
4

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
194
Баллы
92
Лучшие ответы
2
Назначение доспехов - выживаемость гибрида
А если, к примеру, одеть Доспехи охотника на чудовищ и играть через Косы крови? Там и защиты и дамаги будет больше, и трофеев разных.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.082
Баллы
776
Лучшие ответы
476
@Dreamtrust, защиты не будет, урона разве что.
Есть мысль прикрутить им требования силы.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.082
Баллы
776
Лучшие ответы
476
Есть мысль прикрутить им требования силы.
При чём прикрутить не к самим доспехам, а именно к их крафту. То есть, скрафтить эти доспехи сможет только персонаж, например с 90 силы (с учетом баффов и шмоток). Таким образом 45 своей силы нужно будет раскачать даже со всеми хитростями.
При этом можно будет упростить рецепт крафта и снизить его цену.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.082
Баллы
776
Лучшие ответы
476
@Dreamtrust, защиты не будет больше, чем у Доспехов крови - она заметно порезана.
А вот требование силы именно для крафта я, наверное, добавлю. Это заставит игрока хоть немного качнуться в силовом направлении (речь о Доспехах убийцы чудовищ).

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
194
Баллы
92
Лучшие ответы
2
Поймал себя на том, что мой внутренний манчкин совсем распаясался, ему надо прям вот идеально все делать, чтоб ни одной травинки и одного моба не пропустить, причем все равно гложет ощущение что где-то что-то упустил и отравляет игровой процесс. Как решение данной проблемы появилась мысль отыграть режим NoDeath.
Нашел плагин, в котором можно выбрать режим удаления всех сохранений при смерти. Хочу попробовать отыграть с одной-единственной жизнью. В каких моментах вы обычно дохнете чаще всего, на что стоит обратить внимание? Сам то я умираю везде и всегда, пытаясь минимальными затратами завалить максимальное количество врагов:D Но постараюсь играть без лишнего риска. Билд, наверное, Маг огня через новые доспехи.

Последнее редактирование:

MrBot

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Пытался подобное, как раз сегодня закончил за артефактора с 1ой смертью от орков в Якрендаре, в долине: залез на уступ над ними, посмотреть достанет ли их шар, но начал скользить и упал к ним. Попытался убежать в сторону магов, но застрял в кусте, тут-то они мне и накидали в...спину, зелье спасения даже сработать не успело. Еще раза 3 умер от моего злейшего врага - гравитации. Могу посоветовать всегда иметь в хотбаре жвалы/зелье ускорения и противоядие. Опасаться стоит стрелков(особенно амазонок), Ворона(один демон с ним справляется, но бьет он больно), шаманов-орков(любят стрелять через преграды + стан от их магии), в ранней игре огоньков(можно незаметно для себя и внезапно огрести) Gothic2 .jpg

BE3HAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
48
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Поймал себя на том, что мой внутренний манчкин совсем распаясался, ему надо прям вот идеально все делать, чтоб ни одной травинки и одного моба не пропустить, причем все равно гложет ощущение что где-то что-то упустил и отравляет игровой процесс. Как решение данной проблемы появилась мысль отыграть режим NoDeath.
Нашел плагин, в котором можно выбрать режим удаления всех сохранений при смерти. Хочу попробовать отыграть с одной-единственной жизнью. В каких моментах вы обычно дохнете чаще всего, на что стоит обратить внимание? Сам то я умираю везде и всегда, пытаясь минимальными затратами завалить максимальное количество врагов:D Но постараюсь играть без лишнего риска. Билд, наверное, Маг огня через новые доспехи.
Записка Халвора, в самом начале на скале где валяется сковородка (я просто падал), бандиты и прочие маги. Один раз меня зарезали горожанки, когда я с 20 хп решил, что они халявные мешки с экспой для прокачки и отхилла. Битва с вороном, ибо противников много и сильные. Драконьи снепперы в первом походе в долину. Боссы (особенно ящер) в храме душ. Чистка кольца вокруг замка. Чистка ящеролюдов во второй главе. Сильные мобы на дороге после первой главы. Охранники сокровищ в Яркендаре. Мобы, которые вертел твои навыки отскока. Моя собственная наглость и привычка лезть везде. А ведь там нежить и ледяные варги. А это первая глава. Это пока все, что я вспомнил

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
194
Баллы
92
Лучшие ответы
2
Ящеров, мракорисов и нежить обходить стороной, оставить к моменту возвращения из Яркендара, в Ярике клады не копать. Примерно такой план. Пока в первой главе, в ближний бой не лезу, убиваю руной малой молнии и огненными свитками, сразу выпил зелье спасения. Один раз сорвался с горы - осталось 7 хп. На острове воров Ящера и гарпии не трогал. Было пару опасных моментов в драках, но, слава Богу, успел нажать Esc и загрузиться. Когда избивал наемников, в основном, отбегал и дамажил свитками, но с некоторыми опасно: переключаются на лук. Самое интересное, что свитки трачу вообще не думая об экономии) Обычно жопил их и расправлялся со всеми в рукопашной и как итог - сотни свитков лежали мертвым грузом. Ощущения от игры другие. Вот думаю что выбрать: Эликсиры жизни или духа. Жить хочется, но с другой стороны, я так думаю, что можно забыть о раннем третьем круге без эликсиров духа, что тоже вызовет сложности при первом заходе в ДР.

Сверху Снизу