Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 3.321
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.762
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.077
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.866
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@Dreamtrust, думаю, лучше постепенно - сперва владение до 40, потом силу, потом еще чуть силу (хотя бы до 100 со шмотками) и уже потом владение до 70, а затем снова силу.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
77
Лучшие ответы
2
@Dreamtrust, думаю, лучше постепенно - сперва владение до 40, потом силу, потом еще чуть силу (хотя бы до 100 со шмотками) и уже потом владение до 70, а затем снова силу.
Так и сделаю, упоролся, но одолел Рамиреза и Кассию на мечах, без магии, только Отвар безумия выпил, чтобы Кассию пробивать. Владение примерно 50%, тот же Гибкий змеевик наёмника. Чисто на блоках не получалось, приходилось чередовать с медленными отскоками. Отдал последнюю дань уважения Гильдии воров, сразив их в честном бою. Жаль нет мирного способа выполнить квест Джо или, наоборот, завалить самого Джо, было бы круто сохранить жизнь,хоты бы, Кассии.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.866
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@Dreamtrust, я не люблю эти якобы мирные способы, которые на самом деле сводятся к тому, чтобы одной попой сесть на 2 стула)
Выживание Кассии не даст ничего в игровом плане. Можно и не убивать ее, а на квесты Джо забить. В этом случае будет выгодно сдавать самородки Кримсону в Яркендаре.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.866
Баллы
776
Лучшие ответы
468
Кто знает название текстуры, которая используется на входе в склеп Ангара?
Это в Долине Рудников.
Эта же текстура используется в скалах, которыми, например, закрыли проход к Старой шахте.

Если есть знающие, подскажите название, а то я задолбался искать.
Вроде бы эта текстура встречается только в скалах, которые являются частью zen-а локации.

IMG_20251127_041952.jpg IMG_20251127_041915.jpg

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.322
Баллы
306
Лучшие ответы
145
Кто знает название текстуры, которая используется на входе в склеп Ангара?
Это в Долине Рудников.
Эта же текстура используется в скалах, которыми, например, закрыли проход к Старой шахте.

Если есть знающие, подскажите название, а то я задолбался искать.
Вроде бы эта текстура встречается только в скалах, которые являются частью zen-а локации.

Посмотреть вложение 160643 Посмотреть вложение 160644
Открыл Spacer_net ликера
Нажал на пипетку - на текстуру - получил название текстуры с материалом. Иль будем дальше не пользоваться прогрессом, а старинным спакером?
На примере ванилы, ибо мне лень качать мод
Безымянный.jpg

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.866
Баллы
776
Лучшие ответы
468
@n1kx, ага, пасиб.
А на прогресс у меня нет ни электричества, ни инета)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.866
Баллы
776
Лучшие ответы
468
Наконец закончил обновление текстур и моделей в Долине Рудников:
- большая часть текстур заменена на более качественные и детализированные;
- изменилась общая цветовая гамма - больше чёрного, серого, пасмурного и мрачного;
- где было возможно - исправлены резкие переходы между текстурами разных зон и секторов;
- новые наборы текстур для за́мка, башни Ксардаса и всех каменных зданий,
новый визуал для скал, камней и пещер,
а также улучшенные текстуры у большинства деревьев и у всех деревянных объектов (деревянные балки, доски, бруски, стены, перекрытия, крыши, мебель и так далее);
- новые текстуры или модели для различных объектов интерьера - кровати, телеги, палатки, телепортационные платформы, колонны, барельефы, книжные шкафы, светильники и многое другое;
- слегка улучшено оформление мира - добавлена паутина и мох в пещерах, расставлены дополнительные кусты, камни, деревья и тому подобное, плюс несколько новых пасхалок и объектов для взаимодействия (например, брёвен для крафта стрел/болтов).

Осталось обновить Яркендар и можно выкладывать новую версию.

Сверху Снизу