Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.481
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.064
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.109
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

BunnyBoy

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
16
Лучшие ответы
0
У многих мобов повышенная защита от колющего, особенно у скелетов всяких, так что рубящий нодати тут выигрывает, плюс мега фишка с мгновенным убийством если меньше 15% хэпэ, очень полезно против мобов, что любят воровать жизнь или регенерировать.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
69
Лучшие ответы
4
Стало немного сложнее, что радует. Очень зашло отравление нпс)
Конец второй главы, класс боец, наемник, ученик кузнеца, в кармане 40к золота и барахло с ДР на продажу.
--- Добавлено: ---

Конец второй главы, класс боец, наемник, ученик кузнеца, в кармане 40к золота и барахло с ДР на продажу.
А, Зеленого гурмана еще успел получить без докупа зеленых камней, что тоже порадовало.

Вложения

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
170
Баллы
69
Лучшие ответы
4
--- Добавлено: ---

А, Зеленого гурмана еще успел получить без докупа зеленых камней, что тоже порадовало.
Впервые купил лук Шабаш духов и прочувствовал какая это имба для зачистки монстров с пригорка.
Также впервые не стал покупать клановое оружие охотников за нежитью. Отсекатель от Мистера Гербранта стал вполне годной пушкой, по сути им, молотом аданоса и елдой ашарота был зачищен Яркендар. В ДР дробящее сменил на Ледяного змея, который и в 4ой главе отличное оружие.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.795
Баллы
776
Лучшие ответы
457
@MihaK, вариативность - это хорошо)
Я бегал с топором из Инубиса (который с заморозкой), но он, несмотря на огромный урон, все же коротковат, так что в итоге взял двуручник с заморозкой (из пещеры с нежитью около ЧТ). Позже заменил его на двуручник от Аанга и только в 4-й главе взял предпоследний рудный клинок для драконов. А уже после убийства всех драконов - Молот тьмы будет лучше всего.

kucameoww

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Господа, сколько лет уже одна и та же хрень? Есть пошаговая установка для новой ветки модов, есть название плагинов (зачастую даже необходимых), есть совет по установке чистой готики. Ну засуньте вы под название ссылку на ветку форума или прямую ссылку для скачки чистой готики. Ну в чем проблема то? Я не понимаю как мне эти материалы злокачественные искать, а так же где искать чистую готику (по логике, на кой хрен мне вообще лезть в другие разделы, особенно на тот, где все ссылки на чистую готику не работают?).

Ко всему этому вы даже не пытаетесь объяснить нюбаям, что для нестандартных систем и разрешений экрана зачастую потребуется доп установка dx11 во избежание ошибки запуска игры, хотя по сути надо просто разок написать что и где качать, а потом копипастить в каждый новый мод. Даже на трекерах для полных имбецилов каждый раз пишут что надо, условно, скачать, открыть папку, нажать .exe файл, установить, запустить и наслаждаться игрой. Тут же полный бред и танцы с бубнами.

П.С. знаете почему хейчу? потому что люблю вас за ваши старания

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
259
Баллы
206
Лучшие ответы
2
Господа, сколько лет уже одна и та же хрень? Есть пошаговая установка для новой ветки модов, есть название плагинов (зачастую даже необходимых), есть совет по установке чистой готики. Ну засуньте вы под название ссылку на ветку форума или прямую ссылку для скачки чистой готики. Ну в чем проблема то? Я не понимаю как мне эти материалы злокачественные искать, а так же где искать чистую готику (по логике, на кой хрен мне вообще лезть в другие разделы, особенно на тот, где все ссылки на чистую готику не работают?).

Ко всему этому вы даже не пытаетесь объяснить нюбаям, что для нестандартных систем и разрешений экрана зачастую потребуется доп установка dx11 во избежание ошибки запуска игры, хотя по сути надо просто разок написать что и где качать, а потом копипастить в каждый новый мод. Даже на трекерах для полных имбецилов каждый раз пишут что надо, условно, скачать, открыть папку, нажать .exe файл, установить, запустить и наслаждаться игрой. Тут же полный бред и танцы с бубнами.

а в чем проблема вбить в поиске готика 2 нв скачать и все

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
493
Баллы
192
Лучшие ответы
34

Сгорел на ровном месте:)

сколько лет уже одна и та же хрень
1раз скачай и сохрани себе куда-нибудь, или не жадничай и купи в стиме. За столько лет то..
https://rpgrussia.com/threads/chistaja-versija-gotika-2-noch-vorona-skachat.39645/

dx11 скачиваешь отсюда
распаковать в папку с готикой(system)

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
259
Баллы
206
Лучшие ответы
2
Сгорел на ровном месте:)

1раз скачай и сохрани себе куда-нибудь, или не жадничай и купи в стиме. За столько лет то..
https://rpgrussia.com/threads/chistaja-versija-gotika-2-noch-vorona-skachat.39645/

dx11 скачиваешь отсюда
распаковать в папку с готикой(system)
у меня есть стимовская под Nеw баланс задаействована )

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
113
Баллы
44
Лучшие ответы
7
Я не понимаю как мне эти материалы злокачественные искать, а так же где искать чистую готику (по логике, на кой хрен мне вообще лезть в другие разделы, особенно на тот, где все ссылки на чистую готику не работают?).
Господа, сколько лет уже — одна и та же хрень? Есть обычный и расширенный поиск на форуме — почему люди им не пользуются для получения информации? Проще написать пост и сначала "засрать", а потом "похвалить". Гугл и Яндекс уже не работают? Уже даже ChatGPT создали для поиска нужной ВАМ информации.
Сори за оффтоп.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.795
Баллы
776
Лучшие ответы
457
@kucameoww, права на Готику 2 принадлежат конкретной компании и распространение копии оригинальной игры в интернете, как я смутно припоминаю, является наказуемым деянием. Поэтому саму Готику 2 обычно не выкладывают вместе с модом.

DX11 не обязателен для Реновации (и никогда не будет обязателен для нее), а необходимое тебе нестандартное разрешение экрана нужно просто прописать в файле gothic.ini

Сверху Снизу