Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А вот мой фидбек, решил впервые сделать себе челлендж, думал, знаю мод и игру достаточно, но в моменте решил сэкономить 250 золота и забыл выучить извлечения секрета из жала.
Вот итог.
Посмотреть вложение 153302
Автолут не подберет если в текстуре предмет, там только если в ини убрать условие прямой видимости, а это читерство, и Хедин не хочет выводить эту опцию в меню. Выходит чтобы залутать бездарно растановленные предметы, нужно каждый раз менять инишник ( 2 перезахода в игру) либо вводить марвин и через клавишу K входить в текстуры
Пираньи благодарят за отзыв о сетке их фри-поинтов.
Кстати, раз предметЫ и расставленНЫЕ - напомни мне еще хотя бы пяток предметов, расставленных так же бездарно.
Огонёк Хаарта прекрасно подбирает всё барахло.
А что там вы понастраивали себе с автолутом - это явно не ко мне и даже не в эту тему.
Дойду до драконов - гляну, что там за жуткая шкатулка.
Жители поклонялись Аданосу и потом частично Белиару. Об Инносе у них там даже не вспоминали, а новых жителей после потопа не завезли. Обо всём этом рассказывает Сатурас.
То, что пираты, бандиты из ДР или маги воды могли привезти с собой статую Инноса - тоже крайне сомнительно.
В общем, статуя Инноса там не вписывается ни в лор, ни в сюжет.
Ну, а что не так?
Настроить на подбор из текстур можно? - можно.
СложнА настраивать? - это к авторам плагинов.
Огонек так вообще не нужно настраивать, он подбирает всё, что хоть краешком торчит снаружи.
А всякие челленджи, вида 'я играю типа честно, но способен взглядом перемещать лут себе в рюкзак, пАтАму шо так удобно... и ща я тут понастраиваю, чтобы было вааще честно' - для меня это звучит диковато) Раз используешь читерный плагин - используй его на максимум своего удобства и не забывай, что он именно читерный.
@ang1, какой кубок? Там же шкатулка была...
На сами плагины мне фиолетово, просто многие игроки не шарят пользоваться даже облегчающими приблудами.
А чтобы знать проще или не проще сдвинуть предмет на локации, нужно хоть немного разбираться в редактировании миров Готики.
Ради одного мусорного предмета я запускать редактор не буду. Как соберётся некий объём правок, тогда и посмотрю.