По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Спасибо за внимание к проблеме) В итоге просто грубо перекинул старые сейвы в папку с сейвами новой версии, вроде завелось, буду надеется на стабильность
@Dinin04, 53-я версия у меня не сохранилась по военным причинам. Должна остаться у Хедина, можно попросить у него.
Критических проблем при использовании сейвов от 53 версии по идее быть не должно, но большинства новинок 54-й версии в этом случае ожидать не стоит, хотя многие и подтянутся из скриптов новой версии.
второй раз начинаю и второй раз горю от жуков)) 3-4 удара на жука это мягко говоря дохрена и отнимает кучу времени, жуков надо нерфить, а ещё лучше сделать как в других модах чтобы его можно было раздавить наступив