Важно В новый мир - новым именем
  • 463
  • 7
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 401
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 468
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.570
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.313
Баллы
711
Лучшие ответы
417
Погоняю с недельку на тестах новую версию и выпущу обнову для мода, а то что-то этот раздел форума почти умер)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.313
Баллы
711
Лучшие ответы
417

MihaK

Житель города
Участник форума
Реакции
114
Баллы
46
Лучшие ответы
4
Думаю, это будет финальный список изменений для новой версии
Готика 2: Реновация - Лог правок и изменений
Пока тестирую)
Можно еще расчет мародерства сделать попроще? В ярике запарился в этот забег подбирать обвес, высчитывая, что там стало больше после следующей найденной и прочитанной таблички, к середине чистки ДР арбалет стал уверенно перевешивать и тогда гемор закончился.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.313
Баллы
711
Лучшие ответы
417
@MihaK, он и так не сложный (шанс на +лут при каждом ударе).
Я хотел его перевести на другую схему (прибавка комплекта лута чисто при смерти), но мне просто лень переписывать код.
Может в другой раз.

Сверху Снизу