Вообще, ребята, для понимания - я адекватно воспринимаю критику, но когда она аргументированная или правдивая.
Например, юзер напишет мне нечто вроде:
"Друг, у тебя дерьмово работает отравление! Меня отравил моб, который вообще никак не ядовитый."
- и я это целиком и безраздельно призна́ю, так как моих навыков и знаний не хватает на реализацию корректного отравления на чистых скриптах игры и отравление в некоторых моментах, типа массового боя, действительно работает не фонтан.
Либо, если другой юзер мне напишет, мол:
"Автор, где, блин, диалоги соблазнения остальных женщин в моде?"
- и я отвечу, что автор ленивая жопа и до сих пор не сделал их.
Но когда мне заливают о логике, а тем более о лоре - ребят, ну честно ...
Нарушенная логика в моде - это, например, когда вы бьёте гоблина ржавым мечом, а гоблин воспламеняется и начинает гореть. Такого в моде в упор нет.
А уж лор Готики, а тем более лор мода на Готику - вы никогда в жизни не сможете обосновать и разъяснить. Это нереально даже для большинства исконных разрабов, не говоря уже о простых потребителях готового продукта. Лучше забудьте это понтовое слово и не суйте его везде и всюду.
То есть, если вы мне пишете о пропитанных ошибками диалогах и при этом не можете привести хотя бы десяток примеров, то я вынужден вам ответить грубовато, а-ля:
"Дружище, слова твои пусты, как жестяное ведро на пожарном щите ...
Скорее всего, при прохождении у тебя пригорела та самая точка, которая простонародным языком упоминается в заставке Первой главы.
Либо мод тебе просто не зашёл. Такое бывает... и часто."
Или кто-то думал, что эпитет "пропитанные" - это 1 единственный пример?