Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 137.747
  • 1.154
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.980
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.346
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.812
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Я называю его Косипошей потому что он похож на Косипошу
Покажи мне косипошу, чтобы мы сравнили.

Вот что ии выдал...

Молодёжное сленговое слово
, обозначающее человека, который регулярно делает что-то неверно, ошибается. Происходит от слова «косяк» — ошибка, промах. ozhegov.textologia.ru
Прозвище главного героя серии игр «Готика» (Gothic) — безымянного заключённого, которого отправляют в Рудниковую долину. Это уменьшительно-ласкательная форма слова «косипор» (человек, который часто «косячит», «лажает»). Прозвище стало популярным благодаря ютуберу Бэбэю, который в шутку называл так сначала главного героя «Готики», а затем и других игровых персонажей (например, Меченого из «Сталкера», Герольда из «Ведьмака»)

Мне кажется искать дальше схожесть глупо.

BE3HAH

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ай, ладно. Почему людям так не нравится Косипоша? Потому что разрушает их видение о "Великом герое, который спасает мир ради добра"? Тогда я дальше буду звать его Косипошей

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.812
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Ай, ладно. Почему людям так не нравится Косипоша? Потому что разрушает их видение о "Великом герое, который спасает мир ради добра"? Тогда я дальше буду звать его Косипошей
Это ничего не разрушает. Это только показывает, что человек говорит о том, о чем понятия не имеет. И хуже того, повторяет чужие слова... Нет, ну а чо! Давайте Геральта тоже косипошей назовем, или Кратоса. :D Я думаю фанаты ведьмака или ГОВа оторвали бы яйца за такое сравнение. Самому то не противно за косипошу играть? :P РПГ все таки... отыгрываешь роль косячника

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.929
Баллы
816
Лучшие ответы
523
Косячником (косипошей) может быть только игрок.
А сюжетно Безымянный нигде не косячил. Он всегда делал лишь то, что ему и было нужно.

BE3HAH

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Самому то не противно за косипошу играть?
Не-а. Наоборот забавно. Я реально хз, почему людей так триггерит это прозвище)
Да я бы и Геральта так назвал. Не ну а че? Да и что плохого в том, чтобы повторять чужие слова, если это никак негативно не сказывается?
Я реально не понимаю, что в этом такого ужасного

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
476
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Да ничего, все норм! Это так, просто дружеский треп, кстати, а когда тему переименуют во что-то вроде "Таверны" или типа того.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
214
Баллы
76
Лучшие ответы
4

Вот что ии выдал...

Молодёжное сленговое слово
, обозначающее человека, который регулярно делает что-то неверно, ошибается. Происходит от слова «косяк» — ошибка, промах. ozhegov.textologia.ru
Прозвище главного героя серии игр «Готика» (Gothic) — безымянного заключённого, которого отправляют в Рудниковую долину. Это уменьшительно-ласкательная форма слова «косипор» (человек, который часто «косячит», «лажает»). Прозвище стало популярным благодаря ютуберу Бэбэю, который в шутку называл так сначала главного героя «Готики», а затем и других игровых персонажей (например, Меченого из «Сталкера», Герольда из «Ведьмака»)

Мне кажется искать дальше схожесть глупо.
Сначала подумал, что это из за хромающей меткости из лука\арбалета, особенно на старте. А если имеется в виду косячник, то впервые слышу и, признаться, звучит оно довольно глупо и совершенно не в тему.
--- Добавлено: ---

@@MihaK, Аттила всегда появляется после первой же посадки любого из воров, даже в ванили.
Обалдеть) сколько играл был абсолютно уверен, что только после всех дел с Хальвором, Нагуром и Ренгару. То то у Аттилы диалог был озвучен...

anton333

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
18
Лучшие ответы
0
ребята,день добрый подскажите пожалуйста,вот автор добавил фичу что пишет сколько кладов осталось,и оказалось что я всю жизнт не находил 1 клад,по карте он находится прям там где мы находим рыбака вильяма,это именно тот клад который я оказывается даже не знал что есть,но где он там именно?подскажите пожалуйста,а то я см за см все там обошёл,а клад не нашел

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
476
Баллы
135
Лучшие ответы
2
ребята,день добрый подскажите пожалуйста,вот автор добавил фичу что пишет сколько кладов осталось,и оказалось что я всю жизнт не находил 1 клад,по карте он находится прям там где мы находим рыбака вильяма,это именно тот клад который я оказывается даже не знал что есть,но где он там именно?подскажите пожалуйста,а то я см за см все там обошёл,а клад не нашел
ниже уровнем, там вход через пещеру

anton333

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
18
Лучшие ответы
0
ниже уровнем, там вход через пещеру
в пещере я находил,там где гоблины?этот клад отмечен на карте
--- Добавлено: ---

а всё,вопрос снят,я другой клад не находил,блин и даже не знал о нем,от лестницы к болтам есть еще 1 клад))))уф спасибо автор мода,теперь я все клады знаю)))

Сверху Снизу