Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 136.543
  • 1.150
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.939
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.322
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
211
Баллы
76
Лучшие ответы
4
@MihaK, очень зря) У Белиара вообще награды вкуснейшие. А курс молитв к наградам получается выгоднее, чем цены торговцев на перманенты.
Да и на все награды Белиара надо 45 суток + 1 день старта. Я в районе 30ого дня уже на Ирдорате все дела закрываю.

anton333

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Так там разница от класса в главном параметре ну в 10-15, остальное то без разницы - ученик Гарада+зелья силы+кошерный хавчик
если учить силу пермаменты за ловкача то какой смысл

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
211
Баллы
76
Лучшие ответы
4
если учить силу пермаменты за ловкача то какой смысл
а в чем тогда вопрос? Топоры силовые.
Стартуешь разбойником, качаешь силу, даже если она не профильная классу, и играешь этим топором.
У ловкача уже есть Нодати, зачем ему топор?)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.909
Баллы
816
Лучшие ответы
522
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.909
Баллы
816
Лучшие ответы
522
@MihaK, сейчас у меня 57 реальных часов наигранно, 29 игровых дней, 2-я глава, только-только перешёл в Долину рудников. Никакой спешки, никаких х3 или свободных телепортов. Играю в кайф и в свободное время)

anton333

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@anton333, да, и у меня как раз этот случай - класс Разбойника и 159 силы на 31 уровне. -
Готика 2: Реновация - Обсуждение (после релиза)
При чем своей силы (без шмоток) там 152. Если переодеться на силу и заюзать Камень силы зверя, то будет 200+
не,я не про то,а про игру через ловкость,статы но одевать новый топор,и кстати я его пока не купилЮ,он мне ккажется слабее рудных мечей беннета,или я не праав?

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.909
Баллы
816
Лучшие ответы
522
@anton333, при намеренной игре через ловкость ты его и не получишь)

А при раскачке через ХП двуручный топор получается сильнейшим оружием в игре, так как обладает полным спектром топовых перков:
срез защиты,
огромный + скалирующийся чистый урон,
стан
и пусть и небольшой, но реген.
Это, конечно, примерно на 30 уровне Героя. Но и со старта он очень даже хорош. И доступен раньше рудных мечей.

Сверху Снизу