Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 136.543
  • 1.150
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.939
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.322
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.800
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.060
Баллы
427
Лучшие ответы
7

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.800
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.060
Баллы
427
Лучшие ответы
7

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.800
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Да, не, они уже давно не актуальны, и на высоком скейле уродски смотрятся
Высокий скейл это какое разрешение? Или вы имеете ввиду скейл интерфейса в самой готике? У меня апскейл больше 0 уже вызывает кровь из глаз. У себя по умолчанию сразу в 0 убираю .ибо невозможно

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
1.060
Баллы
427
Лучшие ответы
7
Высокий скейл это какое разрешение? Или вы имеете ввиду скейл интерфейса в самой готике? У меня апскейл больше 0 уже вызывает кровь из глаз. У себя по умолчанию сразу в 0 убираю .ибо невозможно
Для каждого монитора по разному, посмотри скриншоты агри или никса, тот пример высокого скейла, и как смотрятся эти шрифты

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.800
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
211
Баллы
76
Лучшие ответы
4
@WoOliN а почему новые топоры берут 20% от текущего здоровья игрока, а не максимального? 5к + проверка на силу от 100.., в то время как оружие расхитителей гробниц за те же деньги (хотя последние 2 прохождения получал его бесплатно) гарантирует стабильный чистый урон. Я бы понял урон топора рос с падением уровня текущего здоровья (типа как у викингов-берсеркеров), а тут он наоборот падает... здоровье то в бою и так будет снижаться, так еще и бить будешь слабее)
или это типа челлендж - ноу хит батлс)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.909
Баллы
816
Лучшие ответы
522
@MihaK, так и было задумано, иначе это оружие будет круче, чем любое другое в игре. Пропускай меньше урона, восполняй хп перед боем, используй предметы/навыки на реген.

Ну а оружие расхитителей просто мусор по сравнению с топорами.
Сейчас у меня 2-я глава: зачищен Хоринис и Яркендар, только что перешёл в Долину Рудников. При этом Секира уже максимального уровня. У персонажа 31-й уровень, 1500+ ХП в полном обвесе на здоровье (и это без баффов), 160 силы и Кольцо крови от Скипа. Урук-хаи улетают за 3-4 тычки - чистый урон каждые 3 удара стабильно по 500+. Я свободно выхожу против 3 орков (без сплеша) и отхил у Героя такой, что зелья и руны лечения использовать приходится ну разве что после четвертого-пятого боя подряд.

Сверху Снизу