Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.586
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.853
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.762
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

hotxardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
48
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я ни за одно прохождение мода не сделал ни одного лечебного зелья, когда в игре есть оружие крови, кольцо от Скипа, навык наемников на кражу жизни, руны лечения.
Мне хватало найденных зелий, агнисов, моллюсков, похлебок и т.д.
И мод намекает на то, что можно выучить эссенцию маны, попав в монастырь, чтобы дальше выучить рецепт 2 уровня так же без траты лп. Если выучить со старта какую-нибудь лечебную эссенцию, это может быть профитно?

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.363
Баллы
776
Лучшие ответы
482
@hotxardas, это ты.
А я получаю Кольцо берсерка в первый день, плюс постоянно использую Отвары безумия и пропускаю удары. На 5-6 день у меня заканчивается любые продукты и суточные регены, поэтому остается лечиться только зельями. И хилок у меня уходит за 2 сотни только на Хоринис.

Лечебные эссенции идут на зелье полного восстановления (для крафта нужен рецепт эссенций, в отличие от Ванилы, где для него нужен рецепт лечебных эликсиров).

hotxardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
48
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я беру кольцо берсерка сразу же после разговора с Ксардасом, забираясь по горам. В первые дни мне помогает регенерация, а потом я вступаю в гильдию. Самое важное ведь деньги для Дарона, вступление в ученики и квесты наемников. Может я что-то ещё важное упустил, но вроде нет. Попробую поиграть, выучив зелья на первых порах. Интересно стало.

А про отравленный самогон, он ведь не работает с чутьем мародера? Тут получается выбор между бонусным опытом или золотом.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.363
Баллы
776
Лучшие ответы
482
@hotxardas, я раньше 15-20 уровня в гильдию не вступаю)

Отравленный самогон не дает доп.лут.
Как и написано в описании Чутья мародера - ты должен избивать жертву. И чем дольше ты ее избиваешь, тем больше у нее будет доп.лута.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
10.979
Баллы
916
Лучшие ответы
133
В стим в течение дня залью, там не "глупый" EGMT тупит пострашному )) Надо видимо на новых рельсах перевод делать, EGMT это уже ужас летящий на крыльях ночи.

1776302562354.png

Сверху Снизу