Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Лучше без, на мой взгляд, НО, если сделать эти косточки симметричными, например, только на плечах, на коленях, возможно, в области грудной клетки и на голове, в виде своеобразной причёски, то было бы тоже круто. Ну, то есть, чтобы не рандомно по телу были, а параллельно друг другу равномерно. Ещё хорошо смотрятся внизу ног в виде своеобразных шпор, как будто от сапогов. И, наверно, в области паха неплохо бы смотрелись. Ну, это только моё мнение.
Лучше без, на мой взгляд, НО, если сделать эти косточки симметричными, например, только на плечах, на коленях, возможно, в области грудной клетки и на голове, в виде своеобразной причёски, то было бы тоже круто. Ну, то есть, чтобы не рандомно по телу были, а параллельно друг другу равномерно. Ну, это только моё мнение.
@WoOliN вот у силача доспехи убийцы чудовищ, у разбойника одеяние тени(ну если не считать гильдейской брони)
А вот эти
добавлены новые доспехи - Доспехи крови - требуют 40 силы и ловкости, можно купить у Карла (после вступления в гильдию и после изучения любого Оружия Крови), недоступны Послушнику, Магу Огня и классу Чародея;
доспехи можно неограниченно улучшать Проклятой кровью и Кровью демонов (новый трофей, доступный только после покупки этих доспехов);
Доспехи крови обладают высокой стартовой защитой и двумя зачарованиями - 1) доп.опыт за убийства, 2) масштабируемый бонус к здоровью (зависит от уровня Героя);
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, усиление для билда через Серпы/Косы, то есть для того, кто качает силу и ловкость вместе.
Также подойдут для любого, кто соответствует описанным там условиям.