привет, ребята и Woolin. Я снова прохожу Warage, потому что ни один другой мод до сих пор не вызывал у меня таких эмоций, как Renova. Мне нравится, как сильно игра рассчитана на управление деньгами, характеристиками, мне также нравится то, что все можно использовать или продать. И до сих пор никто не сделал возможным Warage build. Да, Newbalance может позволить вам играть в это, но, знаете ли, это не одно и то же, здесь вы действительно создаете своего персонажа, чтобы стать чернокнижником. Черт, я ненавидел паладинов с тех пор, как играл за них дважды (gothic 2 Gold и new balance, а на new balance мне стало скучно, и я не закончил свой забег, lol). Этот мод — совершенно другой уровень, и я готов поспорить, что этот мод имеет потенциал выйти на один уровень или даже превзойти New Balance со временем.
Кстати, я уже предлагал свою идею о том, чтобы сделать молот жизнеспособным вариантом для улучшения, как мечи от Беннета и Харада. Я хотел бы сказать, что warage - самый слабый класс до 3-й главы. Вы просто выживаете, прокачивая только str, в то время как мана растет от скриптов. Делать что-то на 2-й главе действительно глупо, ЕСЛИ вы не хотите испытания. Сборки просто ломают все, как только вы становитесь паладином. Другие сборки вместо этого могут выдержать дерьмо побольше, чем они в 2-й главе, и это даже полезно и весело. Можете ли вы в будущем сделать оружие, которое warage может использовать в 2-й главе, поскольку сборка полагается, как Наруто, на наличие большого количества чакры и в 2-й главе. Потому что бежать к 3-й главе действительно отстойно. Я знаю, знаю, что есть оружие Beliar или оружие от Anog, но это не то же самое, что и демоническая игла и другое оружие. В сборке Dex или даже в сборке str, поскольку катана масштабируется на str, игрок с нетерпением ждет поиска редких предметов, чтобы улучшить свое снаряжение. Ваш мод заставляет игрока с любопытством отправляться на поиски в шахту ваших материалов, даже если вы низкого уровня или в труднодоступных местах, чтобы вы могли улучшить свое оружие после сложных ситуаций до 3 или 4 главы. Можете ли вы сделать молот для Warmag, который масштабируется от маны, как демоническая игла масштабируется от ловкости! Спасибо за ваше терпение