Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 382
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 408
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.891
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 963
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.234
Баллы
711
Лучшие ответы
405

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.957
Баллы
776
Лучшие ответы
101

Dreamtrust

Житель города
Участник форума
Реакции
67
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Грег вроде бодро начинал, напихивал Инубису поначалу, но подлый Лорд использовал грязные приемчики и нечестно дрался, в итоге бедному пирату надрали зад. Затем темный владыка сложил оружие и, преисполненный достоинства, неспешно пошел по своим делам. Справедливости ради, хочу добавить, что ему по его вероломной заднице тоже прилетело Копьем света.
--- Добавлено: ---

Всегда оставлял на потом, но сегодня упоролся нулевым ГГ завалить Инубиса и забрать чешую. И вот к чему привело.

Dreamtrust

Житель города
Участник форума
Реакции
67
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@WoOliN, Кстати, а почему руна Страха перемещена в 6-ой круг?
Я когда тестил pc_magetest увидел у него Страх и кастанул на орка-разведчика, куда Барток водит на охоту и он у меня забаговался, начал убегать с глючными текстурами. Я в детстве играл Альфа-версию Готики 2 на пиратских дисках, где еще ферма Онара была расположения вместо раскопок магов воды. Там помню был такой же баг.
Свитки страха и превращений тоже убраны из-за забагованности?

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.234
Баллы
711
Лучшие ответы
405
@Dreamtrust, я не придумал вменяемое и полезное применение для Страха, поэтому он был вырезан из мира и из доступных игроку скриптов. Попутно круг был изменен на 6. Старый код работы самого заклинания остался, но никак не исправлялся и не дорабатывался.

Заклы превращения пока тоже вырезаны. Изначально они планировались для отдельного билда мага (типа друида в НБ), но времени на проработку пока нет.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
962
Баллы
236
Лучшие ответы
108
Тян прошла реновация.
Паладинка - шпажистка
Как говорится, было сложно, но смогла.

По уровню не смог добраться до рекорда, но по статам, вроде в топе.

Можно забыть на год.
E4-ls9QlzN0.jpg

Dreamtrust

Житель города
Участник форума
Реакции
67
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я тоже щас играю 1р шпагой/катаной, но против сложных противников юзаю проклятую кровь и под замедлением убиваю. А у палада замедление перманентное, так что ему чуть полегче чем наёмнику мне кажется. Но вместо 400 ловкости я, наверное, просто прокачаю арбалет тоже. План дизейблить всех поясом коварного стрелка и потом уже шинковать по очереди

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.234
Баллы
711
Лучшие ответы
405
@Dreamtrust, Рудная Кровь нужна, но это для Драконоборцев.

Dreamtrust

Житель города
Участник форума
Реакции
67
Баллы
26
Лучшие ответы
0

secco

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
26
Лучшие ответы
1
привет, ребята и Woolin. Я снова прохожу Warage, потому что ни один другой мод до сих пор не вызывал у меня таких эмоций, как Renova. Мне нравится, как сильно игра рассчитана на управление деньгами, характеристиками, мне также нравится то, что все можно использовать или продать. И до сих пор никто не сделал возможным Warage build. Да, Newbalance может позволить вам играть в это, но, знаете ли, это не одно и то же, здесь вы действительно создаете своего персонажа, чтобы стать чернокнижником. Черт, я ненавидел паладинов с тех пор, как играл за них дважды (gothic 2 Gold и new balance, а на new balance мне стало скучно, и я не закончил свой забег, lol). Этот мод — совершенно другой уровень, и я готов поспорить, что этот мод имеет потенциал выйти на один уровень или даже превзойти New Balance со временем.
Кстати, я уже предлагал свою идею о том, чтобы сделать молот жизнеспособным вариантом для улучшения, как мечи от Беннета и Харада. Я хотел бы сказать, что warage - самый слабый класс до 3-й главы. Вы просто выживаете, прокачивая только str, в то время как мана растет от скриптов. Делать что-то на 2-й главе действительно глупо, ЕСЛИ вы не хотите испытания. Сборки просто ломают все, как только вы становитесь паладином. Другие сборки вместо этого могут выдержать дерьмо побольше, чем они в 2-й главе, и это даже полезно и весело. Можете ли вы в будущем сделать оружие, которое warage может использовать в 2-й главе, поскольку сборка полагается, как Наруто, на наличие большого количества чакры и в 2-й главе. Потому что бежать к 3-й главе действительно отстойно. Я знаю, знаю, что есть оружие Beliar или оружие от Anog, но это не то же самое, что и демоническая игла и другое оружие. В сборке Dex или даже в сборке str, поскольку катана масштабируется на str, игрок с нетерпением ждет поиска редких предметов, чтобы улучшить свое снаряжение. Ваш мод заставляет игрока с любопытством отправляться на поиски в шахту ваших материалов, даже если вы низкого уровня или в труднодоступных местах, чтобы вы могли улучшить свое оружие после сложных ситуаций до 3 или 4 главы. Можете ли вы сделать молот для Warmag, который масштабируется от маны, как демоническая игла масштабируется от ловкости! Спасибо за ваше терпение

Сверху Снизу