Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@kiko.-_-, хрен знает, для этого нужно делать 2 одинаковых прохождения, одно с кольцом, а второе без.
Учитывая работу только в Хоринисе - это плюс 2-4 уровня при тотальной зачистке мобов и геноциде мирняка.
уточни пожалуйста:
ты имеешь в виду какие уровни? за 50-й? опыта хватить что бы набрать 2-3 уровня после 50го?
Т.е. в конце игры персонаже будет на 2-3 уровня выше?
@kiko.-_-, я имею ввиду отличие в 2-4 уровня от прохождения без кольца.
Само кольцо добывается хоть на первый день игры, если у игрока есть такое желание. Дальше всё чистится с кольцом.
@kiko.-_-, я имею ввиду отличие в 2-4 уровня от прохождения без кольца.
Само кольцо добывается хоть на первый день игры, если у игрока есть такое желание. Дальше всё чистится с кольцом.
прости, не понимаю.
кольцо работает только в Хоринисе.
В Хоринисе персонаж собрал опыт - получил преимущество по сравнению с персонажем без кольца.
Но на уровни надо все больше и больше опыта.
Преимущество в количестве опыта остается, но в уровнях то должно уменьшаться.
В итоге в конце игры персонаж, использующий кольцо на сколько примерно будет выше уровнем?
--- Добавлено: ---
WoOliN
почему я спрашиваю.
Сейчас, в данный момент я вижу только один вариант игры для моего будущего мага, если в кольцом:
бить монстра -> убегать -> и добивать с кольцом последний удар.
Вот ради чего это, хотелось бы понять