Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Если нет - то магом два раза играть не буду. Нет интереса играть призывником, бьющим с руки и чего там еще можно придумать.
Мне нравится только маг прямого урона
очень зря. 3ий забег магом с фокусом на атакующие заклинания - в этот раз без прокачки силы и ловкости за ЛП, совсем. По сравнению с условными билдами мастера призыва и боевым монахом разница в геймплее есть. Например, за броней против нежити в ДР нет нужды ходить - Ярик и Хоринис очищены полностью во второй главе без нее без проблем. Другими классами такой фокус выполнить гораздо сложнее.
@kiko.-_-, в проваленные уходят те, которые провалил
А так, если я правильно помню, всего 2 вилки заданий есть, из которых одно проваливается:
на доставку пакета от Акила - задание Нагура и Бальтрама
и поимка воришки - задание Йоры и Ренгару.
В таких заданиях о провале смежного квеста указано в описании.
Выучено все, кроме добычи когтей, ну и разделки драконов естественно. А также вся линейка крафта стрел, ковка обычная и рудных мечей тоже Все уровни языка древних (еще в 1ой главе, т.к. ОН пока тратить особо некуда).
В проваленных посылка Бальтрама и Ополос и библиотека. От предложения Дуриана отказался.
В кошельке 30к гульданов + 10-15к в виде еще не проданного барахла.
Стартовав на прошлой версии (1.53) игры - в башне Ксардаса ко мне прибежали две крыса (не знаю откуда я их заагрил)
Сейчас на 1.53.1 их нету. Где они могли деться?
В Готике же вроде нету рендомных респаунов?
Стартовав на прошлой версии (1.53) игры - в башне Ксардаса ко мне прибежали две крыса (не знаю откуда я их заагрил)
Сейчас на 1.53.1 их нету. Где они могли деться?
В Готике же вроде нету рендомных респаунов?
а панцири краулеров что дают магу?
(их кто скупает? или крафт?)