Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Там всего два тома)) OdyAnimAcrobaticNew.vdf и OdyAnimAcrobaticWeapons.vdf делал я как раз из этих двух паков. Но недавно просили отделить из НБ анимации переката, вроде даже Хаарт дал их. Но они доступны и спокойно вытаскиваются из самих томах NB. HumanAcrobaticAnimNB.vdf.7z
П.С. посмотрел, там в актуальном действительно три тома)) Странно. Чото я перепутал видимо. Я обычно Ody_Replacer_01.vdf и Ody_Replacer_02.vdf использовал. Поэтому третьего и не помню. Может удалял оттуда что-то.