Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.435
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.891
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.355
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.093
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.501
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Хедин, и кстати, если вручную сохраняешься, зачем тебе saveload менеджер?
--- Добавлено: ---

Понаставят своих плагинов больше, чем файлов в самом моде
Играть без плагинов, патчей, багфиксов и DX11 в любой мод в 2024 году, увольте))

Последнее редактирование:

operniypevec

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@operniypevec, у меня нормально загрузилось.

Посмотреть вложение 141014

У тебя там где-то еще огонек поди установлен? От него в сейве файлик валяется.
Из главного меню загружаюсь норм. Последующие загрузки из игры - вылетает.
Насчет сейвлоада - забыл удалить, так как сейчас KeepLastSave'ом пользуюсь, он удобнее)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.121
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@Хедин, сходу накатить на мод пак плагинов, половина из которых в нём не нужна, часть запрещена, какие-то конфликтуют с другими, при чём в том же паке, а какие-то ломают задумки мода - это модно.
Пак, возможно, от какого-то популярного стримера)

Тот же сейв/лоад менеджер, который не используют в игре или заблокированный ноуфрендлифаер - уже яркий пример.

operniypevec

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@Хедин, сходу накатить на мод пак плагинов, половина из которых в нём не нужна, часть запрещена, какие-то конфликтуют с другими, при чём в том же паке, а какие-то ломают задумки мода - это модно.
Пак, возможно, от какого-то популярного стримера)

Тот же сейв/лоад менеджер, который не используют в игре или заблокированный ноуфрендлифаер - уже яркий пример.
Я скорее всего переустановлю и без плагинов поиграю, только квиклут наверное сделаю и новый локатор от Хедина, чтобы нычки не пропускать:D

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.121
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@operniypevec, та без претензий лично к тебе) Да и вообще без претензий.
У меня просто такое впечатление, что вся эта разработка плагинов уже выросла в огромного монстра, в котором чёрт ногу сломит.
Сотни плагинов, перекрёстные запреты, тысячи конфигураций, десятки обновлений в месяц, тонны незапланированных вариаций и даже баги в отдельных модах. И во всём этом фиг кто разберётся.
А игрок всего-то установил пару комбайнов и десятка 2-3 плагинов, в которых мало что понимает.

Чем-то похоже на современные текстурные пакеты, которые хоть и гордо называются Текстурными, но в них и анимации, и модели, и даже файлы миров, а далеко не только текстуры)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.501
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@operniypevec, у тебя не факт что вообще из-за плагинов вылетает. Эта ошибка напрямую с ними никак не связана и возможна без плагинов в чистом моде. Возможно в самой Готике какой-то файлик навернулся или права на него. Так что перестановка скорее всего поможет, даже если ты теже плагины оставишь. Но я бы половину твоих удалил и другие поставил )))

П.С. У меня кстати как часы работает твой сейв, а плагинов намного больше )))

1715527030482.png

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
389
Баллы
196
Лучшие ответы
25
У меня тоже не загружается, там ZOMBIE06 без визуала сидит. Но у меня старая версия мода. Видимо, у тебя тоже.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.501
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@TopLayer, на 0.51 нет ошибки, у тебя какая?

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
389
Баллы
196
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.121
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@TopLayer, Зомбик06 добавлен в версии 0.51 и под него в более ранней версии нет даже инстанции.

Сверху Снизу