Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.169
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.262
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.632
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.009
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Обсуждаем всё, что не приемлемо в других темах. В рамках Нб, естественно.⚔️🎓

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Участник форума
Реакции
315
Баллы
132
Лучшие ответы
17

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.002
Баллы
562
Лучшие ответы
218
По поводу расстрелов с камушка у меня двоякое мнение. С одной стороны это грязный геймплей, потому что так можно кого угодно изрешетить будучи дохляком, а с другой - а почему бы и нет? Законное использование игровых механик и естественных складок местности. В конце концов в реальности (хоть и не люблю проводить параллели между игрой и жизнью) вы же не будете героически танковать медведя или стаю волков - само собой заберетесь куда-нибудь и оттуда начнёте отстреливать. Ну это логично как бы)) Ну и тут тоже самое. Правда в реальности зверьё в таком случае разбежится, а не будет покорно стоять внизу и принимать в лицо, но тем не менее. Взять того же Тракраса, призрачного охотника по квесту Раффы - хоть кто то его по чесноку в ренж убивает?) Ну если не все, то большинство точно его с уступа расстреливает. Можно его закайтить по кругу, конечно, ставить на отагр, отбегать на максимальное фокусное расстояние, потом снова залп по нему сколько успеем, потом опять беготня по кругу до отагра и т.д. Но не проще ли миновать всё это? Поэтому расстрел/залив с камушка это весьма неоднозначная штука.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.481
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да не, ничего плохого, просто геймплей скучный. Особенно, когда реген маны не оч. Я за лучника разок играл, для меня было неприятным сюрпризом, что на проникающий выстрел довольно много выносливости уходит - тоже стой, жди. С прокачкой эти проблемы проходят, но до этого дожить еще надо.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.108
Баллы
400
Лучшие ответы
295
Из-за магического посоха, я его обычного на всех прохождениях первого валил, из таких уже серьезных боссов
с гоблина Мадзи падает магический меч +100 интеллекта, посох с Ящера-шамана +115 интеллекта.
мне кажется проще сходить на Плато и забрать меч "Посланник" у босса в оазисе, магом он совершенно легко убивается. +125 инты меч

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
3
Из-за магического посоха, я его обычного на всех прохождениях первого валил, из таких уже серьезных боссов
А и еще гримуар на ману, у меня расход даже с 500 маны огромный

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.002
Баллы
562
Лучшие ответы
218
Так, Хаген же не дает ключ пока не пройдёшь ярик весь, поэтому щас с ледяной волной, и ограниченными зельками( уже скупил все) моя ошибка, выучил только эссенцию, ковыряю сюжетных
У тебя 500+ маны (3 круг). Какие проблемы с Яриком могут возникнуть? Пройти сквозь него должен как горячий нож по маслу. И зачем скупать банки, если маг их должен делать? В большинстве случаев мана на регене сама восполняется, даже банки не нужны сильно.

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
3
У тебя 500+ маны (3 круг). Какие проблемы с Яриком могут возникнуть? Пройти сквозь него должен как горячий нож по маслу. И зачем скупать банки, если маг их должен делать? В большинстве случаев мана на регене сама восполняется, даже банки не нужны сильно.
Говорю же, моя ошибка, выучил только эссенцию(самую первую) поэтому проблема с маной стояла жуткая, и у меня еще не выучена регенерация от Ватраса, хожу с сетом Ярика и благословениям

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.002
Баллы
562
Лучшие ответы
218
@Kilensky, реген маны то это вообще мастхэв для мага. У тебя фокус внимания явно не на то смещён. Ты охотишься за бесполезным гримуаром, в то время как у тебя куча других дыр, которые надо срочно латать. Учи реген и потребность в банках в значительной степени снизится. Ну и большую банку маны надо также быстрее учить, манапул 500+ восстанавливать мелкими фуфыриками это долго и расход банок высокий, неудивительно что их не хватает.
Учитывая, что у тебя собран сет жрецов Ярик у тебя почти пройден и скоро будет доступ в ДР, в котором закроется проблема с рудой.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.002
Баллы
562
Лучшие ответы
218

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
3
@Kilensky, реген маны то это вообще мастхэв для мага. У тебя фокус внимания явно не на то смещён. Ты охотишься за бесполезным гримуаром, в то время как у тебя куча других дыр, которые надо срочно латать. Учи реген и потребность в банках в значительной степени снизится. Ну и большую банку маны надо также быстрее учить, манапул 500+ восстанавливать мелкими фуфыриками это долго и расход банок высокий, неудивительно что их не хватает.
Учитывая, что у тебя собран сет жрецов Ярик у тебя почти пройден и скоро будет доступ в ДР, в котором закроется проблема с рудой.
Поэтому советы спрашивал🥺, за мага 1 раз играл на готической, а тут КС, lp снижены.
Спасибо ящера тогда оставлю, буду в прокачку больше

Сверху Снизу