Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.441
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.209
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.239
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Общий стиль брони/General Style of Armor 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Текстарпак приближающий текстуры брони НБ к оригинальной Г2 и Ночи Ворона.

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Selenor опубликовал новый ресурс:

Общий стиль брони/General Style of Armor - Текстарпак приближающий текстуры брони НБ к оригинальной Г2 и Ночи Ворона.

Всем привет. Меня зовут Селенор и я хочу немного (много, но постепенно) поправить текстуры доспехов в НБ. Я давно играю в Новый Баланс и игру без НБ уже не мыслю, но случалось что получив следующие доспехи (и особенно перековав их) я дропал игру. Но тогда сделать ничего не мог. С тех пор немного подтянул скил в PaintNet (но я всё ещё нуб, просто терпеливый) и вот разобрался как текстуры в Готике 2 меняются.

Сделано немало, но не всё, конечно. Но на текущий момент появились другие дела...
Узнайте больше об этом ресурсе...

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
354
Баллы
156
Лучшие ответы
4
Поскольку у тебя всё не единым файлом. Добавь в описание какой файл, что меняет.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.597
Баллы
261
Лучшие ответы
78
Дело конечно хозяйское, но я бы это всё в один том собрал. Во первых, так проще поддерживать порядок в папке plugins, во вторых - проще установка. Не надо будет в разные папки файлы раскладывать.

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Дело конечно хозяйское, но я бы это всё в один том собрал. Во первых, так проще поддерживать порядок в папке plugins, во вторых - проще установка. Не надо будет в разные папки файлы раскладывать.
Папка plugins... звучит таинственно... Я выложил как лежит у меня и как сам умею)

Сверху Снизу