Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.934
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.012
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.687
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.518
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Общий язык

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Как так получается, что люди не могут найти общий язык?

Постоянно слышу и вижу: "О, как я устал от людей!", "В моей работе всё хорошо, но люди...", "Самое крутое - это уметь находить общий язык". Почему так сложно? Семьи распадаются. Давние друзья отворачиваются друг от друга. Кто-то уходит с работы.
Вон у нас было - ВоГ распался. Теперь на Плейсе крайне неприятная атмосфера, если бы не Баалка с Альтом и Готическим, не знаю, чтобы здесь вообще осталось от общения.
Что заставляет модератора слепо следовать правилам, а не здравому смыслу? Что заставляет его не развивать раздел, а пресекать общение и приятную атмосферу? Я не в теме, что было с Готическим и Версом, но сколько читал ФРПГ, у меня сложилось исключительно положительное впечатление.
Что заставляет пользователя кидаться на Администрацию? У меня у самого такая проблема, если какие-то притеснения, указания - бомбит по страшному.
Почему администратор пишет в адрес пользователя с n-ным количеством сообщений пост на подобии: "Кто ты здесь такой? Закрой рот." Пользователь не требует ничего в замен, даже какого-то особого положения, но, думаю, читать подобный пост неприятно.

Я не тыкаю ни в кого пальцем, из модостроя я тут ни с кем не знаком и прошу отнестись позитивно. Если на посту Глобала человек, который не вызывает уважения, желания прислушаться, уступить, будет делать замечания, у пользователей будет бомбить, пользователи будут жаловаться, админ им скажет закрыть рот, и что мы получим? Второй ВоГ?

Может, действительно назначить уполномоченного человека, разрешающего конфликты, который скажет глобалу, знаешь, вот там и здесь ты слишком усердствуешь, пусть общаются, а пользователю скажет не "тухни в тряпку", а найдёт время и силы, разъяснит как маленькому ребёнку, вот здесь ты был в том и том не прав, если так будешь делать, тебе самому здесь будет неприятно находиться, так что получил ты по заслугам, кроме самого себя тебе винить некого, успокойся.

Как-то так. Я прошу всех держать себя очень строго, не развести здесь чёрт знает что и дать адекватному обсуждению право на жизнь. Мы же цивилизованные, да?

Если говорить о уполномоченном человеке, Хруст был бы крут, первоначально он же и решал все конфликты между пользователя и администрацией. Поскольку его нет, Лунное Сияние, когда-то, помнится, заводил тему с опросом, я бы, например, к Звёздочке прислушался.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я боюсь если тут сказать правду, то всем станет совсем грустно :)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Рассказчик, Все огонь ^_^ Все помирились, все счастливы. Только Альт еще срется, но он привыкнет потом.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
proxy.jpg

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Комментарий глобального модератора
Что это за тема вообще? Публичное обсуждение администрации и модераторов запрещено! Рты закрыли, и быстро пошли в раздел по Готике, придумывать квесты для новых модов!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу