Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 253
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 885
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 884
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.772
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Elex 2 Общее обсуждение

Irbison

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Сам посмотрел, проблевался и удалил. Это ж надо постараться сделать так плохо....

Рокхан

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
26
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Мне как то по барабану что игру ругают тут))Но может кто знает что за фигня с карманным воровством, которое просто постоянно дает неудачу?

В общем она вроде и работает, но у некоторых персонажей практически нет. Шансы близятся к 0,в 1ой части было удобней.

Последнее редактирование:

Zivers

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Не особо как-то его спешат покупать. Может ещё ситуация улучшится, но хз.
Многие купившие делают возврат, о чём много пишут в Стиме вместе с вопросом разрабам "Когда будет играбельно?".
Те отмалчиваются. В игре даже на 3060 просадки фпс до 30-40.
У меня почти все топ-новинки 2022 идут на высоких, а тут 20, и просадки до 5 фпс.

ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Мне как то по барабану что игру ругают тут))Но может кто знает что за фигня с карманным воровством, которое просто постоянно дает неудачу?

В общем она вроде и работает, но у некоторых персонажей практически нет. Шансы близятся к 0,в 1ой части было удобней.
Да некоторых не обокрасть. Но их очень немного. Ворье конечно и так имба по бабкам так же как и химия по прокачке.
Вот вопрос если я зачищу карту в первой главе то будет ли респавн во второй? Мощи и ресурсов хватит чтобы объявить тотальный геноцид всем забиякам уже на ультре.

Рокхан

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
26
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Да некоторых не обокрасть. Но их очень немного. Ворье конечно и так имба по бабкам так же как и химия по прокачке.
Вот вопрос если я зачищу карту в первой главе то будет ли респавн во второй? Мощи и ресурсов хватит чтобы объявить тотальный геноцид всем забиякам уже на ультре.
Ну я закончил игру за берсерков с имбовым огненным дождем, хотя мощного оружия на любой класс хватает. Все характеристики были за 90-100, даже те, которые не нужны. Качал просто из интереса(можно ли все перки выучить) и оказалось что да можно(за исключением перков других фракций). Так что мощи хватит со временем на все и вся, на высоких сложностях просто не надо заниматься такой хренью как я, прокачивая все). Мобы не все, но появляются.

ZiC

ZiC

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Да дождь заруливает вообще. на данный момент 44левел и вторая глава только начал)) Прокачено почти все что можно. И да качаю характеристики уже просто потому что некуда девать очки. Сделал сейв когда можно вступить в любую из главных фракций. Потом пройду по ветке альбов - клириков. Посмотрим как оно будет.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
знаете вот охота материться и орать какая игра дерьмо. Знаете я не требовательный игрок и могу стерпеть многое НО не сейчас. В игре ПЛОХО ВСЁ!!!Кривая анимация ближнего боя, кривой ИИ противников, квесты которые просто пресные. Противники которые своим видом вызывают просто жалость. Ах да и наглое навязывание прокачки крафта, хочешь топ оружие ну что же мальчик или отваливай 50-80к элексита за ствол или качай воровство или качай навык крафта ( который требует силу и для силовика ближника она в приоритете то стрелку она нафиг не уперлась)Ах да и еще Алхимия а точнее зелья элекса... одно очко навыка и одно очко характеристик...РЕАЛЬНО!!! Меня реально бомбит от этого

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Прошел наконец-то Элекс 2, вставлю свое никому ненужное мнение, хотя уже и поздно))
Первый Элекс мне понравился при всех его минусах, это первая игра, где я открыл все достижения)))
А вот вторая часть мне не понравилась, проходил на макс сложности за дальника, во фракции не вступал(ближники не очень на такой сложности)
Мало того что изуродовали всех персонажей, так еще и не пойми что с историей героев сделали и поселениями.
Мир почему-то было вообще неинтересно исследовать, в первой прям интересно было.
Сюжет ладно более-менее
Квесты просто ужасны, все жалуются на квесты: принеси или убей 100500 чего-то, тут это возведено в абсолют, особенно в конце
Последний босс просто ужасен, ощущение, что это рядовой моб(хотя они лучше прорисованы и анимации у них больше и интересней)
Не буду спойлерить, что и как там, но мне показалось, что игру делали на отвали, лишь бы доделать, особенно финальную часть, я бы даже готоманам не рекомендовал.

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
0
Прошел наконец-то Элекс 2, вставлю свое никому ненужное мнение, хотя уже и поздно))
Первый Элекс мне понравился при всех его минусах, это первая игра, где я открыл все достижения)))
А вот вторая часть мне не понравилась, проходил на макс сложности за дальника, во фракции не вступал(ближники не очень на такой сложности)
Мало того что изуродовали всех персонажей, так еще и не пойми что с историей героев сделали и поселениями.
Мир почему-то было вообще неинтересно исследовать, в первой прям интересно было.
Сюжет ладно более-менее
Квесты просто ужасны, все жалуются на квесты: принеси или убей 100500 чего-то, тут это возведено в абсолют, особенно в конце
Последний босс просто ужасен, ощущение, что это рядовой моб(хотя они лучше прорисованы и анимации у них больше и интересней)
Не буду спойлерить, что и как там, но мне показалось, что игру делали на отвали, лишь бы доделать, особенно финальную часть, я бы даже готоманам не рекомендовал.
Честно в первый раз я игру дропнул на моменте когда вел Бестию в таверну у Берсеркеров ибо настолько мразотная дамочка...Второй раз дропнул когда не смог вступить к Макронам ибо не ожидал что туда можно вступить только откровенным мразям...коей я не являлся...

chegevara

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
86
Лучшие ответы
4
Первый Элекс мне понравился при всех его минусах,
Полностью согласен,первая часть как-то напрягала нервишки и было по настоящему интересно...тяжело ,да но ты переживал за своего героя....Жаль что вторая часть не дает такого ощущения...как первое прохождение Г1...

Сверху Снизу