Подвезли экшон, который так многие ждали, но при этом серия вышла такой, ну, простенькой. Эффекта "до мурашек" как бы то было в фильмах нет. Просто красиво и круто.
Видя её руки я сразу подумал, что она наверняка будет носить каноничные перчатки. Это не совсем так, точнее, не из-за этого, но костюм она всё же примеряет (теперь хочу её ещё больше

).
Камео, о котором говорил Пол Беттани ничем не примечательное, и не такое уж и крутое. Никакое, я бы сказал)).
Теории об Альтроне, Мефисто и пр. — Не подтвердились. Но может и к счастью. Кто себе там что-то нафантазировал явно будет разочарован. Но, сам виноват. Правда и Стрэндж тоже не появился. Я ждал хотя бы его.
Ванда теперь действительно Алая Ведьма, и учится она быстро. Свою сущность она приняла, это можно понять по второй сцене после титров. Возможно как раз после изучения этой книги она и натворит каких-то дел, что Стрэндж явится, или он явится просто за книгой. Одно другому не мешает правда. Что касается первой сцены после титров, то тут предпосыл на вторую часть Капитанши.